다 비키시오 ~ 특급 AAA가 왔소이다

naver2016 | 2019.04.01 12:40:54 댓글: 21 조회: 855 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882385
A형중의 왕중왕 AAA급 A형 여기 있수다 ㅋㅋㅋ

혈액형 분석은 총괄적으로 모든 혈액형이 가지고 있는 성격이라

보면 안된다고 하는데

혈액형 공감 100%로 딱딱 맞아 떨어지는 A형중의 특급 에이스가 저 올시다 ㅋㅋ

에이스가 왔는데 선물 주세요 ㅎㅎ 50포씩 .. 큰거 바라지 않아요 ~
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃분히님이 100포인트 선물하셨습니다.
알면서범하는인생님이 50포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 50포인트 선물하셨습니다.
더보기...
naver2016 (♡.247.♡.180) - 2019/04/01 12:44:17

자 봅시다 혈액형 분석 :

B형 ,O형은 100포씩 주고
같은 A형은 50포주고
AB형은 20포 뿌린대요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 12:44:55

우추산 다마네기전문이 왓구마~

naver2016 (♡.247.♡.180) - 2019/04/01 12:48:49

제는 AB형도 아니면서 20포 뿌리는가 ㅋㅋㅋ 4.1결혼식땜에 예민해서 ?

sunnnnny (♡.68.♡.3) - 2019/04/01 12:46:13

나 삐형
아버지 삐형
엄마 삐형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 12:46:50

스리삐구마~

sunnnnny (♡.68.♡.3) - 2019/04/01 12:49:40

두마디에 욱해요 ..요란한 집안이지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 12:52:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.247.♡.180) - 2019/04/01 12:47:43

딩동댕 ㅋㅋㅋ 이쁜 써니씨 통크게 뿌리는거 보고 B형인줄 알았답니다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 12:46:46

오형 왓다감요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 12:47:11

우추산 틀니오형 이래야지~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 12:49:02

자부대 동무는 에이삐요?

sunnnnny (♡.68.♡.3) - 2019/04/01 12:50:13

에이삐 남자들 좀 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/04/01 12:53:50

나느 그냥 우추형~

naver2016 (♡.247.♡.180) - 2019/04/01 12:55:32

자부대 무조건 O형 ㅋㅋ

naver2016 (♡.247.♡.180) - 2019/04/01 12:48:14

딩동댕~ ㅋㅋㅋ 악마언니 혈액형 오형 ㅋㅋㅋ 역시 ~ 통쾌하십니다 ~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/01 12:47:04

오늘 나한테 선물 안주오?

naver2016 (♡.247.♡.180) - 2019/04/01 12:50:37

AB 미래양반께서 20포 뿌리셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/01 12:49:47

쓰리에이형 동무~ 저는 선녀형이라 해당사항이 없군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.247.♡.180) - 2019/04/01 12:55:08

샤랄라 미니씨께선 가만히 선녀처럼 앉아 계시면 됩니다 ㅋㅋㅋ 미키가 벌어 줄께요~

naver2016 (♡.247.♡.180) - 2019/04/01 12:59:11

혈액형별 언니 오빠들 포인트 감사합니다 ~ ㅎㅎㅎ

A-알면서범하는인생님이50포인트선물하셨습니다.
B-sunnnnny님이100포인트선물하셨습니다.
O-악마의향기님이100포인트선물하셨습니다.
A?-꽃분히님이100포인트선물하셨습니다.
A-이변호사님이50포인트선물하셨습니다.
X-자부대기전문I님이20포인트선물하셨습니다.

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 13:16:40

아아 ㅋㅋㅋ이게 점수따라 다름다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랏지