또 오늘 하나 더 올리자므...

이변호사 | 2019.04.01 14:40:57 댓글: 10 조회: 873 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882485

없는 사람으느 아무리 있는척해드 없는게 티나구,
있는 사람으느 아무리 없는척 해드 빛이남다...

회사에 웃겝은아 말걸어서 ㅋㅋㅋ 느낀게...
일기장처럼 여기다 올리구 가야지~~

아침에 글 아이 올리갰다 해놓구
너무 마이 올리는가...ㅋㅋㅋㅋ

머 암튼...
내맘이지머...오후드 열일해야지...
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/01 14:47:01

사진 보기싶단데 언제 보여주겠슴가 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 14:48:39

ㅋㅋㅋ 올리기 싶을거 같지 않슴다.

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/01 14:49:12

에잇 ㅋㅋ 알앗슴다 강박안할게 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 14:50:25

ㅋㅋㅋㅋ 빙빙 돌구기보단 이게 나을거 같아서..

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/04/01 14:52:58

그래서 뭐가 있는사람란 최뉴비냐

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 14:54:53

ㅋㅋ 음 어려운 질문임다 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/01 14:57:15

진짜를 입어도 니가 입으면 가짜,
가짜를 입어도 내가 입으면 진짜.

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 15:00:10

조선어문 선생님 같아요...아니므 역사선새.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/01 15:23:12

체육선새요

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 15:25:30

체육은 못할거 같슴다.ㅋㅋ