오늘 저녁에 쪽 팔리게...

오크마법사 | 2019.04.01 20:35:19 댓글: 16 조회: 802 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882752
포인 한푼도 못 얻었음.....

나는 그냥 자겠습니다 ㅎ ㅎ

영리한너구리님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/04/01 20:35:52

여기요 한푼~~~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/01 20:38:36

수수료 떼면 욕밖에 안되는데 ..

그래도 감사합니다 ㅎㅎ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:36:32

쭉내레 보니 오크가 멋잇네여

지금은 엄청 멋잇겟어여

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/01 20:39:44

지금은 볼대없슴다 ㅎㅎ

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/04/01 20:40:21

아하 멋잇을거 같슴다 !

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:37:45

맨나 폰트 비럭질이니 ㅋㅋ좀 니절루 손가락 놀레서 벌어라

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/01 20:42:44

향기는 취해서 빨리자라 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:43:13

술깻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/01 20:38:57

부럽소
조신한남자라고 포인트도 받고 ㅜㅜ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/01 20:41:39

나는 옛날부터 미래를 향기처럼
곱게 봤습니다 ^^

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/04/01 20:41:50

ㅋㅋㅋㅋ 애기때 사진 올리고 폰트 받을려고요?

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/01 20:43:57

애기는 무슨애기요 .청년시절때에요 ㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/01 20:46:35

패소두오구 톰톰이 지짐 네이버 미래

너구리 참 고맙습니다^^

패추소소장o (♡.39.♡.126) - 2019/04/01 20:47:01

간지나게 들렸다 갑니다~ ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 20:49:00

미내 간지 아이 나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.39.♡.126) - 2019/04/01 20:50:32

깜재나게 들렸다 갑니다? ㅎㅎ