패소 온나~~~

꽃보다지지미 | 2019.04.09 10:23:42 댓글: 13 조회: 992 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3888315
국시 먹자

연길에 봉황냉면이다.

언니 니르 주려구

빤쮸 호주머니에 꼼치와둔 쌈짓돈으 풀엇어

이거 시원히 먹구

오후에는 쫌 밴들하지 말구 일으 해라 웅?

니 그래다가 쫒기우겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20190408_173729.jpg | 169.4KB / 0 Download
IMG_20190408_171642.jpg | 145.6KB / 0 Download
패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/09 10:25:30

이거 먹음 꽃지짐씨가 봉황됨껴? ㅎㅎ
어는 부근이죠?

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/04/09 10:26:03

이미 봉황인데 무슨 소리르 ... ㅠ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/09 10:27:57

어머 오묘님 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/09 10:27:43

언니 원래 봉황이얌...

북대모태 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/04/09 10:25:33

제절루 해먹는게 더 맛잇는데 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/09 10:28:30

장마당국시르 사서 내절루 식초간장 사탕가루 고추가루 넣구 만들어라구여? ㅎㅎㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/04/09 10:29:54

난 진짜 내절루 해먹는게 더 맛잇음요

토 달지 마셔 ㅠ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/09 10:31:37

그럴땐 부드럽게 남자말을 우습게 보지 마세요~

해야져.

ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/09 10:29:13

순희랭면 맛있는걸로 기억하는데...
봉황이 이젠 더 맛있츰껴? ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/09 10:30:34

순이냉면도 맛잇어여...

순이냉면 꾸린 사람과 봉황냉면의 꾸린 사람이

둘이 한집 형제간임더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/09 10:31:33

나는 일 잇어서 나가바야 함다

밥바이 ....

진달래남자 (♡.111.♡.122) - 2019/04/09 10:38:06

랭면이 깔금해 보이지 않아요. 오만가지 맛이 날거 같아요. 옛날 수정궁랭면 복무대로. 진달래랭면 먹구싶네요 ㅎㅎ

듀푱님듀푱님 (♡.162.♡.163) - 2019/04/09 10:49:36

아 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기집게 맛잇든데