아 배고프다

이변호사 | 2019.04.09 16:43:16 댓글: 11 조회: 740 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3888731
배고프당 머 먹을게 있는가
찾아봐야지 ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 185.5KB / 0 Download
스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/09 16:43:52

나두 이시간만 데무 난리두 아님다 ㅜㅜ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/09 16:44:47

ㅋㅋㅋ쪼꼬 얻어왔슴다 한입하쇼 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/09 16:44:55

집에서 모시는 분들이신가 보죠????

매짜게 생겼네요!!!!

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/09 16:50:43

내 강아지 엿음 얼매 좋갰음다

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/09 16:47:12

ㅎㅎ 너무 귀엽씀다

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/09 16:50:58

ㅋㅋㅋ그쵸...

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/09 16:47:46

다요트 한다 했쟁까??? ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/09 16:51:18

ㅋㅋ그래드 굶으므 아이뎀다

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/04/09 16:47:53

내한테 아침으로 먹자고 산 맨보 아직 먹지못해서 있음다.
어느방향으로 뿌리면 받을수 있음까 ㅋㅋㅋㅋ

긍데 저 댕댕이들 님이 키우는건가요?
너무 이쁜데요

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/09 16:52:08

코테츠님이 어느 쪽으로 뿌리든 다 받을수 있음다 .ㅋㅋㅋㅋ
강아지 제가 키우는게 아니에요 ㅋㅋㅋ너무 귀여워서 키우고 싶네요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/04/09 16:59:35

준비하쇼..내 중국쪽으로 맨보를 뿌려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집도 강아지 너무 키우고 싶은데 부부둘다 집에 없는 시간이 길어서
강아지 외로울까바 못키움다