법이 대단한들~

패추소소장o | 2019.04.11 19:01:18 댓글: 21 조회: 905 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3890512
아무리 법, 법, 법 해도...
결국 집문 딱 여는 순간부터
마누라 말이 곧 법이재요?
그래야 세계평화가 오는거라고 생각됨.ㅋㅋ
꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 19:02:10

니는 여러모로 결혼과 가까워진거 같다.

이런 자세면 잔치해두 되겟다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 19:04:00

슬슬 계획 잡아바야죠. ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/11 19:02:29

챠~~요런말은 어느 학원에서 배워줌까?
학비 비쌀거 같음다 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 19:04:30

주위에서 어깨너머로 배운말입니다.ㅋㅋ

qhdid (♡.136.♡.50) - 2019/04/11 19:02:41

보톨할배 이런도리두 암두 ㅠ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 19:05:01

할망구도 아는거 할배두 모르라는 법이
있츰껴? ㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.8) - 2019/04/11 19:03:42

올쏘 ㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 19:05:49

워~ 역시 맘에 드오.ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/11 19:05:39

그래메 제는 말만 그럴같소. 마누라 말을 미내 안들을 같소

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/11 19:06:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 19:06:37

나중에 경험하고 나서 다시 후기를
올려볼께. ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/11 19:08:21

근데 결혼전에는 요런 마인드 가지는 척이래도 해야데오. 잘했소

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 19:10:49

앗싸~ 칭찬이구만. 땡큐~ ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 19:06:55

보톨이 드리우구 앉아서 마눌이나 잇는샤 합네~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 19:08:01

호박시 감분 식초에 생길께요. ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/11 19:09:40

아 ㅋㅋㅋㅋ 소학교때 날리던 멘트 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 19:11:31

80후 사람들은 다아 알겁니다.ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/11 19:07:52

ㅋㅋㅋ 정답임다

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 19:08:26

난 틀린말 안 합네. ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/11 19:25:27

멋있소

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 19:26:27

변호사님 칭찬이 백만불짜리~ ㅋㅋ