시어머니표 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.04.11 19:19:49 댓글: 15 조회: 757 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3890524
김치만두속에서 브로콜리 나옴다 ㅋㅋ

나 쫌 당황스러븐데? ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ

밴새누 그래두 우리엄마 맹근 다드배채속 입살밴새 최고드라 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/11 19:21:41

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/11 19:23:08

입살밴새라구 생각하구 먹긴 먹는데 ㅋㅋ 어째 영ㅠㅠ

궁디언니 (♡.104.♡.108) - 2019/04/11 19:21:55

ㅋㅋㅋ 특별하네여 .

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/11 19:23:42

ㅋㅋㅋ 나두 만두속에 브로콜리르 넣은건 첨봄다 전에누 안넣으시던데 ㅠㅠ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/11 19:22:11

우리시어마니는 김치랑 입살밴새 옥세죽으 잘하오

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/11 19:24:10

시어머니한테 잘해드리쇼 ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/11 19:22:30

가지속두 있다구 들어밧음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/11 19:24:32

아 진짜? ㅋㅋ 만드는 사람마다 다르긴한가봄다

영리한너구리 (♡.35.♡.157) - 2019/04/11 19:23:28

기룸이 질질 나오게!

아하~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/11 19:25:08

옳슴다 ㅋㅋ 입쌀밴새누 콩기름이 약간 나와야 제대리지무 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.35.♡.157) - 2019/04/11 19:26:30

사투리에 연변에 대해서는

저르 내놓고 공감되는 사람이 없소

너무 부티내서 !

가마이보므 우리둘이 사투리르 써거지게 습데

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/11 19:27:24

ㅋㅋ 촌아대서 어딜가나 티남다 하하

영리한너구리 (♡.35.♡.157) - 2019/04/11 19:29:54

ㅎㅎㅎ

그게 좋소 !

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 19:23:46

ㅋㅋㅋ 숨박곡질 같은루한게 재밌겠소.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/11 19:25:30

ㅋㅋ 이런 숨박꼭질은 아이해두 대는데 ㅠㅠ