유쾌 상쾌 통쾌~

패추소소장o | 2019.04.12 07:42:19 댓글: 34 조회: 998 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3890795
오늘 아침 출근길은 다른때보다
힘이 나고 기분도 상쾌, 통쾌, 유쾌... ㅎㅎ
왜냐구요? 다들 잘 아실꺼라고 굳게 믿습니다.

저희회사는 아침인사가 가지각색입니다.
회사문을 탁 여는 순간부터

좋은 아침이요~
굿모닝~
안녕하세요~
라고 여기저기에서 인사말이 들립니다.

저는 그냥 웃으면서 [안녕하세요~]
인사하고 제자리로 찾아들어갑니다. ㅎㅎ
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/12 07:59:19

ㅋㅋ불금이네요 파자마파티할가요?일인일닭

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/12 07:59:43

저 투닭도 가능해요~~ 흐흐흐

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/12 08:01:03

ㅎㅎ 비행기카드로 긁읍시다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 08:03:29

그래요. 전용 법인카드 맡길게요.ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/12 07:59:19

즐거운 불금요~~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 08:03:45

오늘 하루만 수고해요. ㅋㅋ

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 08:01:00

한국놈밑에서 일하냐?

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 08:05:17

ㅋㅋㅋㅋ 아들 말투 좀 고치자!

sunnnnny (♡.140.♡.59) - 2019/04/12 08:10:31

하러우 하러우 ~ 굿모닝 ~~

큰소리 말해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 아침부터 정신나라그 ~~~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 08:15:56

아이처럼? ㅋㅋ
기분 좋은 하루 되세요~

sunnnnny (♡.140.♡.59) - 2019/04/12 08:20:38

애기 같았나요?

나 회사가면 카리스마 쩌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 08:24:36

설마 이영자씨는 닮지 않았겠죠? ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/12 08:19:44

분위기 좋고 기분 좋은 하루에요 ~ 홧팅

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 08:21:26

커피 대신에 봄을 타드릴까요? ㅋㅋ
좋은 하루요~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/12 08:27:20

잇빠이 타 주세요 ㅋㅋ ㅋ고마워요~~

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 08:25:22

마늘싹동무도 안녕~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/12 08:27:57

일찍 하시네 ㅎㅎ 그래 그동안 안녕하셨나요?

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 08:49:11

햐아~

단어 한내래두 영 괘씸하다

그동안~?

아니 내가 무슨 류배라도 가서 개고생하다 겨우

살아돌아온거처럼 말한다

차암내~~~~~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/12 09:14:43

ㅎㅎㅎ 안부를 전하는 거요 ~ 아침부터 흥분하면 안돼요

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 11:21:43

체체체체체~

내 무슨 아침부터 비그아라 먹엇갯는가~?

제 말귀 한나 단어 한나가 하도 우추새서 그러치

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 08:24:53

드리운 동무

안녕하세요~^^

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 08:27:54

신입인가? 인턴인가? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/12 08:43:17

패소두 좋은 아침~~~~~

신나는 금요일입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 08:44:22

친애하는 지도자님도
방긋~ 웃는 하루 되세요. ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.126) - 2019/04/12 08:50:24

^^*

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 08:51:56

오호~ 이쁜2 ^^
오랜만일세. ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.126) - 2019/04/12 08:53:33

안아봅시당ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 08:54:37

유럽스타일로 적극 협조 할께요.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 09:08:33

우추산 둘이 다 안앗는가~?

아침부터 메스거브냐 합네~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 09:11:15

제두 모히또 한잔 타줄까? ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.126) - 2019/04/12 08:55:43

살빠졋네요?ㅋㅋ

난 쪗는뎅 흐흐

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 08:57:15

모이자라는 헬스장에서 놀았더니
좀 빠졌나 봄~ ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/12 08:57:39

안녕하세요~ 별일 없으면 퇴근해도 되나요? 라고 하고싶은 날도 있음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 08:59:20

특혜로 퇴근을 명합니다.
자아~ 빵집으로 데이트나 갑시다.ㅋㅋ