노망제 2단

봄봄란란 | 2019.04.12 08:25:25 댓글: 8 조회: 1073 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3890819

아....나 무슨 생각을 하고 잇었지?
병원에 가봐야 하나?

정신이 오락가락하네...
얼른 안치우고 여서 싸이 한다고.참내..
한심한 놈.ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190412_082301.jpg | 3.2MB / 0 Download
자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 08:26:04

봄이 되니 증상이~..

봄봄란란 (♡.219.♡.51) - 2019/04/12 08:33:38

아...아마도 이런거 같내.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/12 08:52:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 못살아요~ 그와중에 귀여운 완두콩땜에 빵터짐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 09:03:44

요 이쁜거~

거저 바람이 불어도 꺄르르르 웃는 나이 ㅋㅋ

저기 다마네기 싹은 거저 우는샤 하는데~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/12 09:05:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 좀 정상이 아니라서리~ 근데 다마네기 싹은 누구요? 물에 넘 불리워서요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 09:07:39

쉿~

우추산 내이버16째라구 잇습네<

봄봄란란 (♡.219.♡.51) - 2019/04/12 09:16:32

무슨 얘기들 하고있지?
글은 읽어내는데 무슨 의민지 몰라.
신기하지?ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.51) - 2019/04/12 09:15:28

ㅋㅋㅋㅋ.웃어서 좋습니다.좋은 주말 되십시요