레쓰비~~

패추소소장o | 2019.04.12 12:37:36 댓글: 20 조회: 1082 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3890984
아래 첨부 참고 바랍니다.
오늘 저녁 퇴근해서 사서 먹어보구
그후기를 올려보도록 하겠습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 36.0KB / 0 Download
궁디언니 (♡.22.♡.22) - 2019/04/12 12:38:09

소금 들간건 싫습니다 .

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 12:39:54

그럼 부드러운 연유로 ~ ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 12:38:31

광고 신고 필~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 12:40:31

바다같이 넓게 놀교. ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 12:45:49

바다냐 우물이냐 문젠가<?

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 12:47:59

지금까지 이런 우추산 질문을 한
사람은 없었오. ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/12 12:38:52

티오피 세개 먹고 새벽 네시까지
펀들거렸던 생각이 갑자기 나네요~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 12:41:43

3개씩이나?
배부를건데요. ㅋㅋ

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2019/04/12 12:39:56

불금인데 알딸딸한걸로 하오 ...저런거 마시지말고 ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/12 12:40:26

저것두 마이 먹으무 해롱해 짐다 ㅋㅋㅋ

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2019/04/12 12:41:06

원래 해롱햇쟈요? ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/12 12:41:25

참내 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 12:42:37

어이~ 제랑 저낙에 술이 한잔 할까? ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/12 12:40:23

껍데기 맘에 안드오

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 12:42:59

포장을 예쁘게 한것 같습데.ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/12 12:41:05

나는 캔은 별루요

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 12:43:44

맛은 잘모르지만 요즘 뜨더라구요.

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 12:53:05

ㅋㅋ

주욱 보니 무슨 공짤러 주겟다는거처럼

좋아하네 안하네 맘에 드네 안 드네

먹네 마네

크하하하~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/12 12:54:14

비추까지 처억~
관심이 상당히 많구만.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 13:00:58

비추느 어나 또

ㅋㅋ