왜 이러는가?

패추소소장o | 2019.04.12 14:51:07 댓글: 23 조회: 960 추천: 4
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/3891139
왜 이런대요?
살다 살다 모음만 치는 사람 첨 볼세...
시퍼런 대낮에 상당히 누드적이구만!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 79.8KB / 0 Download
o블루벨o (♡.136.♡.159) - 2019/04/12 14:52:42

ㅋㅋㅋ낸데두 와서 누드댓글 남겻습데

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 14:53:33

포인트 벌이를 또 글로벌하게 버는가벼어~ㅋㅋ

o블루벨o (♡.136.♡.159) - 2019/04/12 14:53:55

ㅋㅋㅋ관심 받고 싶어서 그런거바여

방구석MC (♡.214.♡.16) - 2019/04/12 14:52:51

니 똑똑하게 놀앗음 그래겟니? 모음 아니구 자음이다 무식아

o블루벨o (♡.136.♡.159) - 2019/04/12 14:54:45

무서븐네한다야 어험 어째 또 막 욕할래기요?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 14:55:41

야를 보레~
가서 유치원부터 다시 다니고 오라. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/12 14:59:51

둘다 무식하그나!!!!

그게 형용사잖아요~

ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.12) - 2019/04/12 14:57:11

언어 대혁명하더니 모음자음이 잘 분간 안되나 보네요 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.12) - 2019/04/12 14:53:12

ㅎㅎㅎ 뭘 잘못했어요 ? 웬수가 찾아 온듯요 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 14:56:08

ㅋㅋㅋ 외나무다리두 아닌데 말이죠.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/12 15:00:35

울 패소 또 일안하고 땡땡이 치넹?????

온나~

헨니미 고톨 좀 만제보자!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 15:03:29

ㅋㅋㅋㅋ 이 웃추~

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2019/04/12 15:01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는군

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 15:03:52

딱 누드김밥 같지않소?ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 15:05:59

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

이게 병음이 아인가~?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 15:07:00

집짓기 같소? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/12 15:11:28

똥침 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 15:12:24

이제보니 여자웃추 여기 있었구나.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/12 15:13:50

이걸 자음이라고 우기는 무식한 놈보단 낫재야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 15:15:11

역시 우리 국민은행이 좀 유식하구나.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 15:18:09

우추향기 우춘거 이제 알앗는가~?

난 저네 두 우추 말꼬리 잡을때 이미 알아밧지~

달콤미니 (♡.39.♡.8) - 2019/04/12 15:12:48

헐~ 뒤집어 노쇼~ 불금에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하게요~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 15:15:37

내손에 더러운걸 묻히기 싫네요.ㅋㅋ