여기도 개나리꽃이

꽃보다지지미 | 2019.04.12 15:19:31 댓글: 11 조회: 841 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3891162

오늘은 여기 날씨 되게 좋습니다.

개나리꽃도 피였구요 ~

이제 진달래와 복숭아꽃 배꽃도

피여날 날이 멀지 않은듯 합니다. *^^*

촌아사정잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
농촌58님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190412_070706.jpg | 445.6KB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/12 15:20:49

초매를 디집어쓰고 달래캘 날이 멀지 않으셨네요!!

ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/12 15:22:23

치마폭 날리며 봄나들이 해봅세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.8) - 2019/04/12 15:21:41

오늘 여기도 날씨 좋아요~ 요즘의 꽃성수기라 아주 공기부터 꽃향이 그윽한듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/12 15:22:55

여기도 빨리 꽃이 피였으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진달래남자 (♡.111.♡.202) - 2019/04/12 15:22:21

진달래는 이미 피였습니다

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/12 15:23:18

오늘은 취하지 않으셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 15:22:23

갑시다~ 데이트 하러~ ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/12 15:24:48

알앗어여...데이트 비용 내려면

또 빤쮸호주머니 쌈짓돈 풀어야 하겟군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 15:22:43

사진기렌즈에 머이 노랑게 묻엇는가~?

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/12 15:25:10

개나리 몰룸다? 노오란 개나리??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/12 15:25:28

촌아님, 포인트 선물 감사합니다 ^^