오손도손 재밋게 ~

봄의정원 | 2019.04.12 16:23:14 댓글: 18 조회: 854 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3891344
노니 얼마나 좋아요

아마 자게도 사회 축소판이다 보니

성비가 균형이 맞지 않아

남자들이 쩍하면 힘자랑을 할가 하메

호박꽃이 헐레벌떡 뛰여 왔음요 호호호
자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 16:23:48

오우~

나뚜 무식한 남자들이 넘 많아서 오솔해요~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/12 16:24:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진심이에요? 진심치곤 너무 빵터지는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.104.♡.140) - 2019/04/12 16:25:41

보돌보돌 떨고 있는 모습을 상상해보렷소 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 16:26:04

그래서 리봉달구 처녀인척 함가 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.250) - 2019/04/12 16:33:19

ㅋ ㅋ 리봉보돌이

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.100) - 2019/04/12 16:24:30

할미꽃두..다녀갑니다

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 16:28:18

ㅋㅋㅋ 요즘 민들레꽃이 많이 폈슴요 ~
음게에 토끼노래 있어요

피씨1 (♡.195.♡.232) - 2019/04/12 16:43:07

무슨할마꽃이긴 40살아이많소.. 나드40살려자찾는데.. 봄의정원이나토끼 두분다이쁨다 후에친하기쇼

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 16:46:23

내 유부녀임다
학원비 밑빠진독처럼 들가는 아들두 있슴다
내 영 많이 먹슴다
그래두 감당이 되겠슴가 ㅎㅎㅎㅎ

피씨1 (♡.195.♡.232) - 2019/04/12 16:54:44

아들잇으무좀 조금부담뎀다..휴

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 16:56:19

그럼 지금 내 까였슴가
영 슬픔다 ㅎㅎㅎ

피씨1 (♡.195.♡.232) - 2019/04/12 17:03:43

ㅎㅎ 아니요..항상좋은시간대쇼

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/12 16:24:51

할미꽃3 다녀갑니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 16:29:05

자게를 화사하게 밝히는 이쁘니
마구마구 이뻐할게요 ㅎㅎㅎ

피씨1 (♡.195.♡.232) - 2019/04/12 16:44:10

3분다친하고싶은나느그램머임가.. 나드사싫 40살여자결혼대상찾아요..진심말.. 시집갈데없으무내대오쇼.진자결혼하기쇼 진자

초봄이오면 (♡.36.♡.165) - 2019/04/12 16:58:51

큰게 작은게 따로 잇소?.싸움두 하구 맞아두 보면서 크는거지므 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:05:34

저느 그래 얻어맞는 쪽인가~

ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.165) - 2019/04/12 17:07:54

맞아 댈가봐. 지금처럼 숨어서 자게 하고잇소 ㅎㅎ