까였슴다~ 위로해주쇼

봄의정원 | 2019.04.12 17:00:09 댓글: 40 조회: 985 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3891364

내 금방 아들이 있다고

피시님한테 허망 채웠슴다

호박꽃이 된거도 슬픈데

내 영 살기싶지 않슴다

위로금은 백포씩 ~
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:01:54

적은대로 받소~

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 17:02:48

두번 죽이는구나
자부대 들이미쇼
이판사판이지무 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 17:05:24

세상 인심이 영 야박하구나 ㅠ.ㅠ

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 17:10:20

그래두 솔직하게 저렇게 얘기해주는게 더 믿음이 아이가니?

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:12:50

믿음이 가므 어찌개~?

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 17:13:33

넌 혀가 짧아 맘에 안듬 ㅎㅎㅎ

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 17:15:25

난 니가 좀 마음에 든다.

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/12 17:07:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픔다.

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 17:14:16

우리 이쁘니밖에 없슴다 ㅎㅎㅎ
위로 쪼금 됐슴다

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 17:09:22

피씨 은근히 솔직한게 매력잇구나 우리 엄마두 날 혼자 키왓는데. 하여간 여자들이 고생이다

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 17:15:11

고생한거 알면 말 잘 듣고 효도하시오~ㅎㅎ

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 17:15:56

넌 니일이나 신경씀 된다

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 17:18:45

네네 미안함다
허리둘레처럼 오지랍도 넓어서 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:20:18

ㅋㅋ

허리줄레 널븐거느 몰랏엇는데~

윤리학교수 (♡.135.♡.22) - 2019/04/12 17:10:18

이런 비극적인 일이 자게에 발생하다니....머라 위로의 말씀을 드릴지......큰 맘먹고 힘내세요

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:11:16

변태 왓니~?

자아위안이나 잘 하길~

윤리학교수 (♡.135.♡.22) - 2019/04/12 17:14:12

넌 어디가 잃어두 안지니? 이젠.밉다못해 정들까한다

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 17:11:20

사진에 원숭이는 어째 중지야? 건방지구나

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:12:26

저 원숭이 원래 건방지고 우추사고 그러치므~

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 17:15:48

교수님이 없이니 이렇게 치이며 삼다 ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.36.♡.165) - 2019/04/12 17:11:10

내보기에는 아들 잇어서 않된다는거는 구실이고...
마이 먹는대서 부담 되는거 같으오 ㅎㅎ

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 17:11:53

그거뚜 잇겟지

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:11:57

이 우추산거 보오~

남의 상처에다사 와늘 소금으 마대들일러 들이바다

붓는구마~

ㅋㅋ 하하

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 17:16:46

너두 웃는게 자보다 낫을게 없다

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 17:16:34

그램 내 쪼금 먹으면 다시 생각해 볼라나 ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.36.♡.165) - 2019/04/12 17:20:19

好马不吃回头草。
내생각에누 피씨 그나그네 성격으로는 힘들거 같으오. ㅎㅎ
그냥 포기하고 원래 나그네 하구 대충사오 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:21:39

아니~

살아도 대충 사는가~?

ㅋㅋ 하하

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:18:43

ㅎㅎㅎㅎ 영 안됐음다 위로금 받으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 17:20:38

정체성 몰라도 네버님 사랑함다 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.250) - 2019/04/12 17:24:56

여잠다. 네벌

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:25:57

여자래~

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:21:10

위자료갯구마~

ㅋㅋ

우추사지므~

하하

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:22:49

아이고 ~ 이쁜 처자들은 다 어디 갔소 ~ 자부대 잡아 가이소 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:24:04

아야~

이 우추산게 고샐러 위로금을로 고체놧구나

ㅋㅋ

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:28:27

ㅎㅎㅎ 혼자 부르고 쓰고 하는거 봤으람 처음부터 잘못보고 잘도 놀던만 ~ 뭘 고민하길래 위자료로 보이겠니 ㅋㅋ안쓰럽군

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 17:51:58

자부대 우추산 속셈이
같이 저 자부대 뽑기쇼 한오리씩 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 17:23:36

위자료는 무슨 또 이혼녀까지 만들려고 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:25:26

그래말이 네발동무 얼매 우추산가 보오~

위자료르 준다재~

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 17:25:34

하하 듀퐁님이 슬그머니 폰트주고 가셨네요~
자주 봐요^^

선글라스1 (♡.36.♡.66) - 2019/04/12 17:55:21

네 그렇군요..