자부대님..웃게바서

이변호사 | 2019.04.12 18:40:17 댓글: 23 조회: 998 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3891433
무슨 기분 나쁜 일 있음 훌훌 털므 데지.
어제부터 내 불러드 못본체 하네요...
그정도로 잘못한 일이라므
내 잊어먹을리 없는데.
작은 일으 꽁 하게 두지 마세요...
내 아래우에 댓글 돌아가메 다 댓글 달아준거드 보므 참 대단하구 ...
잘 노세요...아마 한동안은 자주 안올거 같으니. 편하게 잘 노세요.
소심한 복수를 하려면 오래 기다려야 할거에요 ㅎㅎㅎ
자게에서 멘탈 갑인건 인정하고 갈게요 ㅎㅎㅎ

다들 잘 있어요.
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ截图20190412183351.jpg | 116.0KB / 0 Download
QQ截图20190412183406.jpg | 123.6KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 18:42:25

아야야야

이동무 어랫만이구마~

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/12 18:43:15

삐졌었으?

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 18:45:08

아니~~

삐지다니

저리 훌륭한 이변동무하구 무슨 삐질 일이 잇겟소

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/12 18:42:44

하하..자부데는..모르겠그..웃님은..잘안와여

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/12 18:43:36

야야야 닌 똥싸구 선 씻나.
?

듀푱님듀푱님 (♡.162.♡.163) - 2019/04/12 18:43:37

웃님은 잘 안오는데 ..

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 18:44:11

갠데 어디 간다구 그래오

같이 놀기요;

나느 제 제일 좋습데~

요즘 사실 너무 부끄러바서 말으 못 걸엇소~

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/12 18:44:41

ㅊㅓㄹ판이그나

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/12 18:45:29

웃겝슴다~내 닉을 부른거에요?ㅎㅎㅎ
아님 자부대가 웃긴다는 말인지...헷갈리네요.

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 18:46:31

저르 말해재~

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 18:47:11

아니 제 무슨 일본수상이요~

제 무스게 알도리 잇다구 그리 바쁜가~?

자주 좀 댕기오~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/12 18:47:36

아니거등 ㅎㅎㅎ
아까 이변님이 웃겨운거 올리겠다했어요~
근데 댓글들이 이상하게 달려서 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/12 18:46:35

그렇게 헷갈려서 제목 바꿧어요 ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/12 18:48:43

네~오케오케 ㅎㅎㅎ
제 닉이 나빴네요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 18:49:30

당장 닉으 고치오~

폰트 꿔서래두~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/12 18:50:01

폰트 좀 주쇼 ㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.104.♡.140) - 2019/04/12 18:46:39

내 업을샐루 또 무슨일임까 이게?

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 18:47:58

간다길래 뒤다리 부뜰구 내 말기는중이재~

스타박씨 (♡.104.♡.140) - 2019/04/12 18:48:23

또 무슨 사고쳇길래
무조건 잘못햇다 하오

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 18:49:01

저두 어디 허리춤이래구 부뚜오~

원킬 (♡.70.♡.8) - 2019/04/12 18:51:46

식사하규 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 18:54:09

아야~

우리 쇠탕동무도 빨리 부뜨오~

원킬 (♡.70.♡.8) - 2019/04/12 19:02:58

능력으 보여쥬요.