여자들한테 물어보교

알면서범하는인생 | 2019.04.12 23:08:35 댓글: 15 조회: 829 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3891642
드라마 발리에서 생긴 일 재방하던데
안보지만..

거기서 하지원이 소지섭이랑
조인성 사이에서 갈팡질팡하는데
실제로도 당신이 하지원이라면
그럴 같지? ㅋ
자겠소.
굿나잇
방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 23:10:19

당연히 소지섭이지, 조인성은 비열한거리루 거품 들어간거구, 정우성이랑 찍은 더킹 밧냐? 완전 오징어다 정우성이랑 비교하니

naver2016 (♡.156.♡.159) - 2019/04/12 23:11:49

여성동무들한테 물어봤소 나가오 ㅋㅋㅋㅌ

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 23:17:11

갈짝 ㅋㅋ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/12 23:11:28

내가 하지원이라면 원빈하테가개 아니다 원빈은 결혼했으니 김재욱한테 갈까 ?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/12 23:12:49

아니 저 둘중에 고르라구

sunnnnny (♡.140.♡.150) - 2019/04/12 23:12:05

내가 하지원이라면 현빈하그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자쇼 ~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/12 23:13:14

저 둘중에서...둘다 별론매요.

sunnnnny (♡.140.♡.150) - 2019/04/12 23:14:47

둘중에 하나 골라서 시집 갈까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/12 23:17:22

만약에 둘다 맘에 드는 남자가 다 써니양을 좋아하면 어찌겠는가 이런 문제지.

sunnnnny (♡.140.♡.150) - 2019/04/12 23:38:35

소지섭임다 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/12 23:53:39

내 말한 건 아닌데 우리 누나 소지섭 직접 밨는데 내보다 못하답데 ㅋㅋㅋ 쑥스럽군. 암튼 인생은 변화무쌍하니 멋있는 남자들이 많이 데쉬할 수 잇으니 설정해보는 것도 재미지.

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/04/12 23:45:24

소지섭하구 조인성 다 안끌리오.
내 사촌동생 소지섭 닮앗소.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/12 23:54:03

소지섭보다 낫소?

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/04/13 00:34:44

ㅋㅋ 못하지 키두작구. 근데 1초소지섭

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/13 00:41:55

거저 남자는 키작으믄 죄구만 ㅋ