심심한데 그럼물어보기셔

상콤상콤상콤상콤 | 2019.04.14 08:50:24 댓글: 40 조회: 910 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3892584
남자들은

여자들 어떤패션이

싫나요?

ㅎㅎ

제가아는분은

가슴들어내놓는옷싫고

워커신발 밀리터리룩 싫다고 함다 ㅋㅋ
오묘일걸 (♡.168.♡.213) - 2019/04/14 08:52:59

여내하구 결혼은 딴문제임다 ㅠ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 08:54:57

ㅋㅋㅋ 내여자옷얘기하세요

정왕동미아 (♡.39.♡.154) - 2019/04/14 08:53:47

여자친구를 말하는지 모르는여자를 말하는지 :

난 노출이 심한옷 . 그러고 동대문스타일

그러고 술집여자스타일 패션 싫던데 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 08:55:13

동대문스탈은 어떤건가요?

정왕동미아 (♡.39.♡.154) - 2019/04/14 08:56:12

시장패쎤 ... ㅎㅎ

옷들이 디자인 화사한데 싼티나는거

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 08:56:50

아 접수완료ㅋㅋ

정왕동미아 (♡.39.♡.154) - 2019/04/14 08:56:58

옷 좀 만져본 사람들은 딱 보면 알아요

시장물건인지 백화점뮬건인지

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 08:59:20

비싸다고 꼭 이쁜것도 아니구요~~비싼거싫어하는사람잇나요?ㅋㅋ 소비에맞게끔 나이에 맞게 입는게좋죠

정왕동미아 (♡.39.♡.154) - 2019/04/14 09:02:01

서른초반까지는 갠찮죠

아무거나 걸쳐도 이쁜나이니까 .

서른중반부터는 ... 역시 갠찮소

아무거나 입어도 그나물에 그밥이니

영리한너구리 (♡.35.♡.157) - 2019/04/14 08:59:20

하얀 한소대에 청바지 젤 곱음

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 08:59:51

이거는 일단 몸매하고 얼굴이 받쳐줘야함 ㅋㅋ

정왕동미아 (♡.39.♡.154) - 2019/04/14 09:04:13

중요한건 몸매하고 치쯔임다 치쯔

气质 懂吗???

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 09:05:02

분위기 ㅋㅋ중요하죠

궁디언니 (♡.22.♡.5) - 2019/04/14 09:10:43

,훌러렁 한거 싫어하더군여

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 09:11:36

ㅋㅋ박시핏 맞죠?

궁디언니 (♡.22.♡.5) - 2019/04/14 09:14:02

네 .맞아여 .

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 09:16:26

박시핏은 우아하게입는게 이뻐요 편하게 입으면 비추요 ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/14 09:22:12

흐흐흐..남의여자벗음 저아하든디

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 09:28:36

흐흐흐 까만메가내끼고 침흘리기?

자부대기전문I (♡.215.♡.217) - 2019/04/14 09:36:27

남의 여자옷은 평방수 적을수록 조코

내 여자 옷은 히잡까지 써야지므~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 09:38:54

틀딱 소리 집어치구요~~~내가좋아하는패션잇잼가?잘꾸미는여자

방구석MC (♡.214.♡.116) - 2019/04/14 09:52:16

나는 까만옷으 입구 나오무 무섭드라

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 09:57:15

ㅋㅋ 다벗고 나오면 더 무섭죠

자부대기전문I (♡.215.♡.217) - 2019/04/14 10:04:31

그거느 ㅋㅋ

무세브멘서두 영 조침~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/14 09:53:22

내 주변 남자사람 친구 들은 치마레깅스랑 부츠 싫다고 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 09:56:26

ㅋㅋㅋ 치마레깅스는 저두별루요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/14 09:59:55

나드 잘 안입슴다 치마 레깅스는 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.217) - 2019/04/14 10:04:14

주정배사 무스 아무거나 대충 걸치므ㅡ데고~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/14 10:06:40

그치 옷걸이 조아 아무거나 입어도 이쁘단 말이 하하

자부대기전문I (♡.215.♡.217) - 2019/04/14 10:10:16

거저 취해서 제존 소리르~

스타빡 (♡.167.♡.9) - 2019/04/14 10:02:11

힙합패션이.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/15 05:10:59

ㅋㅋ 20대는 힙힙도 이뻐요

궁디언니 (♡.22.♡.5) - 2019/04/14 10:13:15

이거 보메 네이버 두번이나 들락날락

치마레깅스 박시핏 몰라서

자부대기전문I (♡.215.♡.217) - 2019/04/14 10:13:32

에휴~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/15 05:11:11

ㅋㅋ기요워요

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/04/14 10:48:13

통이 넓은 바지 싫소. 타이트 하거아 캐쥬얼한 패션 좋소.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/15 05:11:41

통바지도 코디잘하면 이쁜데 ~~

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/04/14 13:35:35

지금은 봄이니깐. 베이지색 코트에 7부청바지 에. 블로퍼 봄패션으로는 굿.

뉴발운동화에 긴청바지 극혐

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/15 05:12:11

ㅋㅋ 제가볼때는 뉴발운동화에 긴청바지 그녀가 싫엇나봄

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/04/15 11:41:03

그런여자를 만나본적은 없는데. 길러리 다니는거 보면. ㅎㅎㅎ 제 개인적인 생각