토끼 여기로~

봄의정원 | 2019.04.14 09:29:55 댓글: 25 조회: 768 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3892595
언니 말 듣소
화려한 꽃이 있거나 레이스달린거 입으란거 아니고

원색으로 된 깔끔한 스타일 치마 추천

꾸민듯 꾸미지 않으듯 하지만 예의를 갖춘

여자여자한 패션 ㅎㅎㅎ
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 09:32:57

추천꾹요 근데 청바지에 깔끔한패션도 좋은것같아여

봄의정원 (♡.215.♡.99) - 2019/04/14 09:44:15

청바지 발랄하고 좋은데
선이니까 첫인상은 서로 예의 갖추는게 좋죠 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.22.♡.5) - 2019/04/14 09:33:18

청바지 입기로 결정 햇답다 .

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 09:33:46

토끼님 다리예뼈서 청바지도 이쁠것같아요

자부대기전문I (♡.215.♡.217) - 2019/04/14 09:34:12

ㅋㅋ

나느 얼굴이 이쁜데~

스타박씨 (♡.104.♡.78) - 2019/04/14 09:34:43

자부대기 까꿍!!!!!!!!!!

자부대기전문I (♡.215.♡.217) - 2019/04/14 09:37:17

우추밧시~

깍꿍~

궁디언니 (♡.22.♡.5) - 2019/04/14 09:35:32

넵 .난 청바지 입고 티 입고 나간게

남자쪽에서 제 스타일 아니라고
거절합데다

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/14 09:36:07

ㅋㅋㅋ 벼그님 개그맨

궁디언니 (♡.22.♡.5) - 2019/04/14 09:38:16

ㅋㅋㅋㅋ 진실입다 ~~^

그때 나이 26살

봄의정원 (♡.215.♡.99) - 2019/04/14 09:45:14

선에 여자 차림이 너무 캐쥬얼하면
당황해하는 남자들 봤어요 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.22.♡.5) - 2019/04/14 09:53:19

그뒤로 누구 만날때면 옷에 신경 좀 쓰게됬습다 ~~^

자부대기전문I (♡.215.♡.217) - 2019/04/14 09:34:39

거 초매에다가 파마도 꼬불꼬불하게 하고~

궁디언니 (♡.22.♡.5) - 2019/04/14 09:35:57

프샤 머리 꼬불꼬불 파마 하셔 .

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/14 09:45:57

체 뽀글이 내정도니 하지 ㅋㅋㅋ

정왕동미아 (♡.39.♡.154) - 2019/04/14 09:36:30

까만 원피스 ㅎㅎㅎ 장례식장 패쎤

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/14 09:46:23

검정이 아니고 원색 ㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.213) - 2019/04/14 09:38:16

남자 치마입는건 내뿐인감 ㅠ

잘 덜아댕기는데 ..

자부대기전문I (♡.215.♡.217) - 2019/04/14 09:40:54

덜렁덜렁 조침~

노팬이면 통풍도 잘데고~

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/14 09:46:46

앞치마는 아니죠 ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/14 09:47:54

하아..내..지금..준비해야해소..바쁨다

풀 메이컵하는중잉돠..ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/14 09:49:47

ㅋㅋㅋ 갔다와서 경과보고 하오
아무것도 안하고 기다리고 있을게 ~

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/14 09:54:03

ㅋㅋ.네~~~~

궁디언니 (♡.22.♡.5) - 2019/04/14 09:53:56

이쁘겟습다 .

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/14 09:54:24

잘먹은거..같승다..ㅋㅋ