돔무덜 머해? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.04.15 20:10:01 댓글: 23 조회: 1091 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3894120
친애하는 지짐씨 왔다요

친구랑 밥먹구 이제야 집으로 어슬렁 ....

아오~ 나뚜 귀동이처럼 남자끼구

호텔 가야 하건만

늦은밤에 아무도 없는 집으로 기신기신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무턴 돔무덜 놀자

50되기전에 쎄기 같이 놀쟈

나누 50 되믄 노네 내한테 도동동 매달리면서

제발 가지 말라구 애원해두

너희들을 사정없이 뿌리치고 먼데 떠나겟어

있을때 잘해라 얌뫄들아!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/15 20:10:35

어디 가길래

지금 가두 데는데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:11:15

지금 가믄 노네 두눈 퉁퉁 붓기며 울거잖아

노노~ 지금은 안가 못가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/15 20:10:40

영화찍슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:11:27

아톰이 주연이니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/15 20:11:27

훨훨 자신의 인생을 날아주라 미국식사랑도하면서

아님 나중에 후회한다고하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:12:31

내 무슨 돈이 있어 미국식사르 하니?

돔 쫌 주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/15 20:18:12

美国式爱情을 하라말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:20:08

미국식 사랑은 어떻니?

상세히 쫌 알려달라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/15 20:11:50

어디 감껴? 양로원? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:13:05

패소 니 이제 눈물코물 범벅이 되여서

내 떠난 자리에 서서

하얌없이 눈물 흘릴끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/15 20:12:42

잘려고누엇음다 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:13:38

남자랑 같이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/15 20:14:44

ㅋㅋㅋ아놔 잘자라고 톡왓음다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:16:13

ㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 잘게지 톡은 낸저 ㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.36.♡.95) - 2019/04/15 20:15:40

내인거 어케 알디?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:17:20

너누 대체 어느글에 답글으 햇니? ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.83) - 2019/04/15 20:15:08

양로원에 갈 사람은 같지 않고 혹시? 그 사람 만나러????

신도가 수천수백만명인 그 사람? ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:16:41

몬말을 하시는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.83) - 2019/04/15 20:18:14

알믄서 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.10) - 2019/04/15 20:18:22

언뉘 사랑해 알러뷰

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:20:29

오..언뉘드 너르 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.10) - 2019/04/15 20:24:35

좀 진지해라

나 무지 심각하거등

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/15 20:33:34

이게 아직두 안 잡헷니~

마취총 싸서 네각으 들어가야~