토끼먹는 나 ^ ^

웃겼음다 | 2019.04.17 19:51:50 댓글: 39 조회: 1616 추천: 20
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3895477
다들 다이어트 다이어트 하길래

나도 오늘부터 닷요트 실시했지롱 ㅎㅎㅎ

저녁은 풀만 먹을겁니다 ^ ^

토끼님을 생각하면서 토마도로 토끼를

만들어 척~올려노니 토끼 한마리 먹은 기분입니다 ㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
호랭이먹는토끼님이 100포인트 선물하셨습니다.
뚁땽해님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_014.jpg | 563.3KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/17 19:52:40

鸭头처럼 토끼골통마 먹는가~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 19:55:14

넹~ㅎㅎㅎ
근데 낸데 항상 비추만 누르더니
웬일로 추천을 ㅎㅎㅎ
쎄기 곱슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/17 19:56:41

내또 오망 썻는가~?

근간에 자주 이랜단데...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 19:58:48

확 그냥 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/17 19:53:07

접시두 고급짐다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 19:56:16

지금까지 사용했던 접시중에서
저접시 제일 맘에 듬다 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.104.♡.106) - 2019/04/17 19:53:34

색갈이 미내 곱습다

토끼도

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 19:56:51

벼그님 땡큐 ㅎㅎㅎ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/17 19:54:18

건강하게 운동하면서빼쇼 ~ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 19:58:18

우와~핑크님 넘 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ방갑슴다^ ^
운동하기 넘 싫어하는 일인임다ㅠㅠㅠ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/17 20:06:29

올만임다 ㅋㅋㅋ자주보기쇼 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 20:12:05

쭉~계속 자주봤으면 좋겠음다 ㅎㅎㅎ
핑크님은 요래 놀다가 또 휙~한동안
잠수탑데다 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.62) - 2019/04/17 19:55:52

이 앙까이는 못하는게 머이야????????

ㅋㅋㅋㅋ

오랜만임다~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 20:00:16

울쓰베 넘 오랜만이구나 ㅎㅎㅎ
어제 또우인 잘 봤어 ~
우와~~~다시보게 되든데!!!
인재가 따로없네^ ^

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.62) - 2019/04/17 20:01:16

누나드 떠우인항까???

ㅋㅋㅋㅋ

보잘것 없디만 시간되면 자주 들러주셩~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 20:03:54

어제 패소님이 자게에 올린거봤어 ㅎㅎㅎ
애하구 몇번 봤는지 몰라~
웃긴다구 키드득키드득 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/17 19:56:20

어떻게 이렇게 만들수있는가말임다
볼때마다 감탄임다 정마

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 20:02:10

ㅎㅎㅎ결혼하면 다 하게돼있음다~
언젠간 아톰님도 남친을 위해
토마도로 토끼를 오릴날 올겜다 ㅎㅎㅎ
선물 넘 고마워요^ ^

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/17 19:56:56

영화..나..보고..자려고 했는데..ㅋㅋ..웃님땜에..

로그인 하네여~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 20:06:16

로그인했던김에 좀 놀다자요 ~사랑하는 토끼님 ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/17 20:07:04

흐흐흐..아파여..손이..휴식이..필요함다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 20:08:19

호호~불어줄게요.
꿀잠 자쇼 ㅎㅎㅎ또봐요^ ^

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/17 19:57:06

누기 내 대신 비추르 좀~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 20:07:18

비추도 사랑입니다~궁디언니명언 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.159) - 2019/04/17 19:58:48

올~ 다이어트식단이지만 솁님요리는 다 먹고싶어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 20:09:26

흐흐 ~먹어도 먹은것같지 않아요 ㅠㅠㅠ
달콤님 달달한 빵이 막 생각남다 ㅎㅎㅎ

뚁땽해 (♡.26.♡.5) - 2019/04/17 20:00:25

보기만 해두 배부름당 ㅋㅋ이뻐서 다치지못하개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 20:10:52

우워~똑땽해님 넘 오랜만인거같아요 ㅎㅎ
보고싶었어요~닥치고 허그나합시당 ㅎㅎㅎ

뚁땽해 (♡.26.♡.5) - 2019/04/17 20:12:50

헤헤 나둥 보고싶었서요~~찐한 허그합시당ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.11) - 2019/04/17 20:41:59

누가 매일 이렇게 이쁜 샐러드 주면 풀만 먹어도
좋을거 같아요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 20:50:08

먹은거같지 않슴다 ㅠㅠㅠ
어째 사흘도 못가서 포기할것 같은 예감이 ㅎㅎㅎ
응원하는 의미에서 선물 주신거에요?ㅎㅎㅎ
넘 감사합니다~
즐밤되시고 좋은꿈 꾸세요~^ ^

깨끗한빗자루 (♡.39.♡.69) - 2019/04/18 09:18:45

풀만먹어도 살수있답니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/18 15:50:30

넹~풀만 먹읍시다 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.171) - 2019/04/18 15:29:53

옆집에 살았으면 좋겠다는 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/18 15:51:05

나도 센스쟁이 화이트님 옆집에 살고싶다능 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.70.♡.132) - 2019/04/18 18:36:55

웃님 완전 하늘하늘 하시든데 뭔 다이어트입니까 ㅋㅋㅋㅋ
여름이라 저도 슬슬 좀 뺄가해요 ㅎㅎㅎ
우리 이뿐이 좋은 저녁요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/18 21:27:53

요즘 허리띠 풀어헤치고 먹어대서 살 쫌 올랐어요 ㅎㅎ
근데 견지할것같지 못함다 ㅜㅜㅜ
저녁에 풀만 먹었더니 씨들씨들 맥살 못펴겠음다 ㅎㅎㅎ
천사님도 살뺄데 어디 있다구...걍 우리 둘다
다이어트 포기해요 ㅎㅎㅎ
잘자요~울천사같은 천사님^ ^

na랑너 (♡.42.♡.205) - 2019/04/18 20:58:04

센스 만점이요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/18 21:30:58

헤헷~na랑너님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
풀에 달랑 토끼 한마리 올려놓고 칭찬 받으니
기분이 째짐다 ㅎㅎㅎ
항상 고마워용~굿나잇^ ^