이민하고 싶은데 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.17 19:53:52 댓글: 14 조회: 885 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3895481

호주 카나다는 너무 외롭고 적절하고

땅만 컸지

维也纳나 여행해볼까나 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/17 19:55:40

오스트리아 간다는게

오스트레일리아 갈거 같은데

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 19:57:00

호주는 별루고 인종차별도 심하고 유럽 대부분나라는 더럽고 치안이 안되고

근데 저 오지리 웨이나는 괜찮을듯 99.1이라 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.159) - 2019/04/17 19:57:45

여행가보쇼~ 즐거움의 시작은 여행이랍니다~~~

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 19:58:54

동무는 사진 언제 공개하는가 빨리 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/17 19:59:19

이 우추산거

동영상 올렷을땐 다른 여자 차구 놀구서느

ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.159) - 2019/04/17 19:59:36

어제 영상으로다가 사진 왕창 올렸는데요~ 못보셨다니~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:03:43

못봤는데요 잠만요 뚜져볼께요!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/17 19:58:08

아무데나 가라 좀 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/17 19:58:55

푸하하하하하하하

아이고 배야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 19:59:28

그래서 지금 찾고 뚜지는중이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.62) - 2019/04/17 20:00:13

요즘 돈이 좀 모자라서 그런데 꺼주실래요??

이비자 괜찮아 보이더라구요~

ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:03:19

우리사이 먼 빌리고 안빌리고 있나 그냥쓰면 되지 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.62) - 2019/04/17 20:05:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나느 울 기동이형이 이래서 좋다니까!!!!

분명 없는 얘긴대 끌려~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:07:08

대포도 불줄 몰라 넌 그래서 안되 ㅎㅎㅎㅎ

대포는 나처럼 공짜로 불러야되 ㅋㅋㅋㅋㅋ