맨 영양가없는글들만 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.17 19:58:19 댓글: 23 조회: 762 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3895485
내글은 먼 정보라도 되지 ㅋㅋㅋㅋ

너네들 글 봐바

딱봐도 할일없는사람들 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 돈이 없지 ㅋㅋㅋ
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/17 19:59:26

잔소리 잔소리 ㅋㅋ 여성호르몬이 넘쳐나나바요

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:00:41

아니 1페지 글 쭉 훑어봤는데

와 ~~~전부 쓸때없는글 아무리 자유게시판이라도 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.73) - 2019/04/17 19:59:41

그래서 곧 빈에 가나요? ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:01:40

오지리가 빈이에요?잘 배웠습니다 !

스타박씨 (♡.104.♡.73) - 2019/04/17 20:02:36

헐!!!!!
워예나가 빈이고
오지리는 오스트리아 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/17 20:03:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팍력잇구마~

크하

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:04:57

오지리는 오지리에요

오스트리아는 호주구요 내보다 모르구만 빈만 아는군요 우리 윈윈 지식수준이 ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.73) - 2019/04/17 20:05:55

호주는 오스트랄리아
오지리는 오스트리아.
사전 함 찾아보세요.

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/17 20:07:26

거또 정색해서 이래는가~

귀동무 말이므 다 맞짐

ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.73) - 2019/04/17 20:07:55

윈윈이란 말에 욱해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:09:42

또 그렇게 단어가 묘하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다정확한 정보 !

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/17 20:00:19

옛다 ~관심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:02:23

ㅎㅎㅎㅎ 아무턴 ㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.159) - 2019/04/17 20:04:04

그래서 돈많은 동동동무께서 자게를 빛내주셔요~~~

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:06:01

아니 그냥 노는것이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.62) - 2019/04/17 20:04:11

횟플이나 하시죠??????

꺼주기 싫은가 보죠?????

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:05:29

밑에 했는데 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.62) - 2019/04/17 20:06:49

빨리빨리 좀 움직이세요!!!!!!

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:12:23

홀라 워처라 죤시간 !

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/17 20:04:17

아무턴 좀 자주 오라고~

아래도리 자그마이 휘젓고~

귀동무 여기서 책임이 막중한 중점인물인데

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:06:22

에잇 그냥 다같이 티각조각 노는것이지 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.129) - 2019/04/17 20:07:56

ㅋㅋㅋㅋ자주와여

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/17 20:12:00

자주 오고 싶은데 요즘 열애중이라서요 이제 좀 사랑이 식으면 자주 들려야죠 ~