나는 내 여자가 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.18 11:31:40 댓글: 9 조회: 1206 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3895825
좀 좋은옷이랑 입고 다니면 좋던데 ㅋㅋㅋ

다른남자들은 아닌가봐

여자가 싸구려 옷 입으면

그것이야말로 남자 没面子하는일이지

看男人有没有能力 看他女人就知道了

对不?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/18 11:32:08

제 젤 총명하오 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/04/18 11:33:29

내 여자가 피카번쩍 빛나야 내 얼굴이 서지요

最好的炫富就是 让老婆穿好 带好 磨好 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.93) - 2019/04/18 11:33:44

옷걸이가 좋으면 할머님옷을 입어도 자체발광하는 분들도 많음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/04/18 11:35:23

그건 옷걸이구요 난 내 여자가 잘 입고 다니면 뿌듯하더라구요

내가 아무리 잘입지 못해도 여자가 잘 입으면 다들 칭찬하죠

저 남자 능력있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/18 11:35:18

对极了~

贵咚讲的都对~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/04/18 11:36:01

那当然了 宁可我饿 我也得让我女人穿好 不然没面子!

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/04/18 11:49:04

우리드 옷 사달라

니하구 한공간에 있는 우리

구차사게 살믄 니위신이 떨어지재?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/04/18 11:52:59

ㅎ ㅎ ㅎ ㅋ ㅋ ㅋ

그 머더라 너 꾸지가방 있다고 했지 ㅋ. ㅋ.ㅋ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/04/18 17:16:21

여자를 하얀만티차럼 포동포동하게 만들어놓으면 능력잇는거죠 ㅎㅎ