이렇게 살아야합니다 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.18 19:43:36 댓글: 10 조회: 793 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3896185
례를 들어서 난 돈이 좋다
그럼 그 돈이 좋다라를 행동으로 표현하면 됩니다

부디 자신의 의식을 감출려하고 푸덩되봤자
그냥 자신만 힘들어질뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오케이 ?
례를들어서 (돈이 좋다) 정신적세상을 솔직하게 살아야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신적세상마저도 솔직하게 못살면 힘들어서 어떻게 ?

그럼 세상이 원망스럽고 일이 잘 풀리지않고 돈도 붙지 않습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/18 19:44:29

푸덩이 뭐지~?

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.38) - 2019/04/18 19:45:34

뻐득되봤자라는 뜻인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/18 19:47:33

그러치~

역시 팍력익고 영양가 잇는글은

오직 우리 우추기동무의 전문항목~!

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.38) - 2019/04/18 19:49:42

그럼 내가 근데 늙어서 ㅋㅋㅋ예전처럼 떠들지못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/18 19:52:02

그러이까

왜 저번처럼 도배하메 용을 쓰지못하지???

해삼이 가짠가~?

ㅋㅋ

LadyTut (♡.2.♡.240) - 2019/04/18 19:44:46

돈 많고 잘 생긴 귀동님, 요즘 책도 보나봐요?^^

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.38) - 2019/04/18 19:45:58

이런건 책볼 필요가없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.2.♡.240) - 2019/04/18 19:47:11

치~ 교과서를 고대로 읊었는데 아예^^

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.38) - 2019/04/18 19:47:55

아닌란데 햐아 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/18 19:48:00

야멧떼~~~