신입 여기로~

봄의정원 | 2019.04.18 20:09:02 댓글: 20 조회: 919 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3896204

신입이 요즘 마화 타령을 하도 하셔서

친절히 올해 새로 돋은 잎을 한잎한잎 따서 말린

서호룽징차와 함께 차렸슴다~ ㅎㅎㅎ
원킬님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/18 20:10:48

ㅋㅋ 마화두야 우추사게 생겟다

봄의정원 (♡.214.♡.84) - 2019/04/18 20:11:48

어째 우추사게 샘을 낼가 하면서 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/18 20:13:51

마화두 빠마 햇소냐~

봄의정원 (♡.214.♡.84) - 2019/04/18 20:14:40

딱 내같은걸루 집어왔슴다 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.63) - 2019/04/18 20:15:21

우와 분위기 제대로네요.
그 옆에 녹차점 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.84) - 2019/04/18 20:16:46

지페님 차 좋아하시는구나~
뜨거우니 불어서 드세요 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.63) - 2019/04/18 20:19:00

네 모잰으 좋아함다ㅋㅋ
맬 마시무 좋슴다

봄의정원 (♡.214.♡.84) - 2019/04/18 20:20:52

나뚜 모잰 좋아하는데~
하루에 차 한두잔 좋슴다~
소중한 포인트도 주시공~ 감솨 ㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.63) - 2019/04/18 20:25:48

ㅎㅎㅎ그래여
여전에 일하면서 여러종류 차르 알게 되는데
그게 제일 갠찬은거 갇더라구여

LadyTut (♡.2.♡.240) - 2019/04/18 20:24:01

녹차임다?^^

봄의정원 (♡.214.♡.84) - 2019/04/18 20:24:28

네~씨후룽징임다

LadyTut (♡.2.♡.240) - 2019/04/18 20:25:47

녹차가 의외로 위에 좋다고 함다.
효과 있는 것 같슴다?

봄의정원 (♡.214.♡.84) - 2019/04/18 20:27:56

커피 줄일려고 한두잔 마심다~
위에는 양배추와 생마가 좋슴다

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/18 20:24:39

룽징.
요즘..차.,마실시간드,
없응다

봄의정원 (♡.214.♡.84) - 2019/04/18 20:28:31

술마실 시간만 있으면 됨다 ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/18 20:28:50

하악..ㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/04/18 20:51:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마화 선배 짱짱 따봉 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.84) - 2019/04/18 20:53:06

그렇게 찾았는데 이제야 왔구나 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/04/18 20:54:50

일 좀 한다고. 늦엇슴다. 쏴리. 늦어서. ㅠㅠ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/04/18 20:54:08

6월초에 연길 들가니깐 마화 기대 해봄다 ㅎㅎㅎ