악마의 향기님이

꽃보다지지미 | 2019.04.21 07:33:35 댓글: 26 조회: 833 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897808
음게에 올린 노래를 퍼왓음요...

힌들 누워서 이리 구불고 저리구불며

노래를 듣습니다.

아오.... 여유스럽고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.16) - 2019/04/21 07:37:23

저 섹시한 발만 보임다 캬캬

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 07:44:45

섹시하다는 말에 빵 터졋슴다.

손발이 마구 오동통임다.

우리엄마 말씀하시길

손발이 두터우면 잘산다 햇슴여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.189) - 2019/04/21 07:42:39

오우...듣기 좋아.
좋은 하루요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 07:45:27

네....좋은 아침입니다.

오누이엄마두 좋은 하루 데쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/21 07:43:35

아침밥먹는중~~좀잇다 이뻐질라 갈려구요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 07:45:46

항국남자들이 오늘 다 쓰러지게 생겻네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 07:46:08

옛날 노래구마.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 07:47:52

언저누 돔무나 내나 다 망한 나이임다.

돔무두 40대 댓으믄 왈라지믄 ㅋㅋㅋㅋ

남자들은 40대믄 괜찮구

여자들만 폭망나이인게 아님다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 07:50:07

남자느 40부터 시작이요. 이룰거 다 이루고놀 나이요 ㅋㅋㅋㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/04/21 07:49:19

악마두 향기남두 ? ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 07:50:29

나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ싱그러운 향기가 ~~ㅋㅋㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/04/21 07:54:06

싱그런 냄새가 나는 사람이무 악마인줄 ..

조은 닉은 아닌데요 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 07:50:35

전번에 코대구 맡아본게 고소한 냄새 나는것 같습데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/04/21 07:54:30

머임두 ? 둘이 친함두 ? ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 07:50:01

것님이 올레달래서 올린 노램다 히힛~좋응 주말 보내숑

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 07:51:28

지페님 요청곡이였슴까?

아우...착한 향기님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 07:54:23

무슨들레느 잘 먹었소?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 07:56:56

ㅋㅋㅋ에 다 먹엇은다

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/21 07:50:17

노래 무섭슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 07:52:40

지페님 요청곡이람다.

지페님 어제 고기를 대구 먹더니

인제는 어깨에 힘주고

막 갈라지자구 하는맴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 07:53:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 07:58:48

모두 좋은 하루 되쇼 ~~~~

저는 교회가야 돼서 그만 내립니다 ^^

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 08:01:24

부활절이재

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/21 08:04:41

지짐님 발보구 기동님이 막 달려올것 같다능 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/21 08:55:48

ㅎㅎㅎ 여자 목소리 겁내 듣기 좋슴다.ㅋ

lige72 (♡.234.♡.9) - 2019/04/21 15:04:06

노래 좋와........