로렉스 시계라능게

꿈별 | 2019.04.21 11:56:15 댓글: 17 조회: 593 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898005
머인지 몰라서 네이버 뚜젯등게

가격이 후덜덜 하능구나 ㅋㅋ

나누 아매대두 차볼것 같째

내내거퉐디 ㅋㅋ

막 자괴감이 듬다 ㅋㅋ
자부대기전문I (♡.215.♡.27) - 2019/04/21 11:58:11

늙는다구 차게 데는가~?

ㅋ~

꿈별 (♡.111.♡.214) - 2019/04/21 12:01:16

나두 자부대님처럼 멜치나 달구 댕게야지 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.38.♡.84) - 2019/04/21 11:58:24

시계드 없는데

꿈별 (♡.111.♡.214) - 2019/04/21 12:01:29

ㅋㅋ 울기싶슴다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 11:59:21

난 시계란거 안 찬지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ하게 안댐다

꿈별 (♡.111.♡.214) - 2019/04/21 12:01:51

ㅋㅋ 나누 시계 좋아해서

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 12:02:17

시간마 잘 맞으므 되지므 ㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.214) - 2019/04/21 12:03:57

옳슴다 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/21 11:59:30

먹는겜다?ㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.214) - 2019/04/21 12:02:17

ㅋㅋㅋ 웃픔다

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/21 12:02:51

내 만언주구 뽑은게.잇는데 달람다.

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/21 12:01:04

나느구경두못해밧슴다ㅜㅜ

꿈별 (♡.111.♡.214) - 2019/04/21 12:03:46

ㅋㅋ 나두 저런 시계잇다능거 이재 알앗슴다

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 12:08:24

로렉스가 먼지도 모르메 그거 살 필요 있소? 가치를 모르는 물건을 남따라 사는 것은 사치에 불과하오. 없이도 충분히 잘 살 수 있소.

꿈별 (♡.111.♡.132) - 2019/04/21 12:20:59

내 수준에 맞는 생활으 하무 대는게지무 ㅋㅋ

어제부터 시계자랑 하길래 가격이 급궁금해서 검색해본거뿐임다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 12:24:22

자괴하지 마오. 3만언짜리 시계라도 잘만 돌아가면 되오. 마음이 부자여야 하오. 동무는 맞는 인생 사는 같소

자부대기전문I (♡.215.♡.27) - 2019/04/21 12:29:29

ㅋㅋ

저네 우추 둘은 귀동에게 찍혓구마~

ㅋㅋ하하

아이고 배야~