오늘 어쩌다

PinkDress | 2019.04.21 18:34:37 댓글: 27 조회: 719 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898313
칭찬 받았슴요 ~~

남편한테서 이쁘다는 칭찬을요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 풀메하구 이쁘냐구 물어보므 쳐다구 안보구 ~응 이쁘다 하던사람이

오늘 글쎄 내 밖에나갔다 들왔더니

날 휘둥그레 쳐다보메

<오 이쁘다 ~오늘 화장했어?>지쪽에서 먼저 물어보겠구낭 ㅋㅋ

<아니 썬크림만 발랐는데 ~>

<그래? 이쁘네 ~^^>하메 별란내하짐~부끄럽게슬 ~ㅋㅋ

진짜 내가 이뻐보였을까?아님 뭐 잘못먹었낭~ㅋㅋ

뭐 여튼 간만에 이쁘다구 칭찬받으니 기분이 샤랄라 좋구먼유~

저녁 안먹어두 배부름 ~~
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 18:35:30

신혼임까 ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 18:37:52

신혼에 어쩌다 저런 칭찬받으무 마구 메체야잼다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 18:39:18

우리집드 내 오늘 곱니 아님 이옷입으느 곱니
이래므체다드 안보고 응 곱다 이램다 ㅋㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 18:40:51

결혼하지말구 연애만 했던거 그랬슴다 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/21 18:35:49

우어 ㅋㅋㅋ
안아줘라 ㅋㅋ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 18:39:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그생각못했슴다

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/21 18:42:00

지금드 안 늦어서 해 ㅋㅌ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 18:43:45

밖에 나갔슴다 ㅋㅋ이따 다시 한번 제댈물어보구 ㅋㅋㅋ

qhdid (♡.168.♡.213) - 2019/04/21 18:37:25

결말이 더긍금한 일인 ㅠ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 18:40:02

아놔 ㅋㅋㅋ이동무 또 웃뿐네하네 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.99) - 2019/04/21 18:44:43

마눌이 갑자기 이뻐보일때 있지 =ㅅ=;;

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 18:49:02

그갑자기가 몇백년만인지~~ 깜놀했어용 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.97) - 2019/04/21 18:45:19

행복하게 살라
금된다

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 18:50:02

살다보면 다들 그렇게사는같습데다 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:51:15

원래 이쁘고..둘째는 남자는 연애 때 빼고 이쁘다는 닭살멘트 잘 안날리오. 선수들 빼고...

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 18:53:00

연애할때는 그리 잘하더만 ~결혼해서는 완전 딴판입데다 ㅠ사기당한기분 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:54:04

맞소. 연애 때는 먀일 이쁘다 하는게 남자요... 남자에 대해 더 궁금하면 물어보오

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 18:56:30

위쳇에 내사진 한장이 없슴다 ㅋㅋ왜 그랜담까?써거질게

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 19:03:38

남자나 여자나 거의 대부분이 마누라나 남편사진 안올리오... 그것은 아마 ...호호호 궁금하면 담에

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 19:05:46

괘씸하지무 ~나누잘 올리는데 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 19:08:07

남자들 세계를 여기서 다 밝히면 난 죄인되오. 차차 알아가길 바라오 ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 19:15:05

요럴때 즈쌀에~란 말이 딱이짐ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 19:54:15

머 생각하기 나름대로 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.27) - 2019/04/21 19:07:02

약으 잊어버리구 안 먹엇는매구마~

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 19:15:21

잘못 먹었을수도 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/21 19:24:26

부럽슴당~ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 19:27:12

어저다 기분좋슴다 ㅎㅎㅎㅎ