와우 ㅋㅋ 내숭두 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.04.21 20:57:22 댓글: 26 조회: 844 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898415
떨어본 넘이 떤다구 ㅋㅋ

물잔들구 나두 모르게자연스럽게 45도 꺽엇다가

뺀다구 찍혀서 고빼기루 퍼먹구 들어왓슴다 ㅋㅋ

기분이 샤랄라항게 알콜의 힘은 대단함다 ㅋㅋ

알딸딸 기운으 빌어서 이래저래 그럴싸한 이유를 붙혀서 한캔만 더 하구 자는걸로 ㅋㅋ

동참하실분? ㅋㅋ
달콤미니 (♡.39.♡.129) - 2019/04/21 20:59:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애주가 별님이 45도라니~ 그분들도 놀랬나봐요~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:05:14

아 ㅋㅋ 내숭 백프로 떨엇어야 대는건디 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/21 20:59:48

이분은 날마다 술인가 좀 나처럼 술 확 끊어

벌써 5섯달 한잔도 안했짐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:06:01

아 나누 서민이라 알콜에 쩔어삼다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/21 21:06:49

ㅎㅎㅎ 아무턴 ㅋ~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:13:14

ㅋㅋ 아무턴 머?

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/04/21 21:00:10

내짐 미우새 봄다.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:06:22

ㅋㅋ 미우새 보메 느낀점은?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:07:24

그 거 보니 더 장가못감다 ㅋㅋ그기 맨 서바 못간 사람들이 하는게재

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:13:49

서바든 시집이든 멋으 모를때 해빛이 쨍할때 가야댐다 ㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/04/21 21:16:55

여동새점.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 21:03:14

난 12시부터 마시는 중이요... 마누라랑 애는 6시에 들어와서 같이 한잔하다 뻗었소. ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:07:12

ㅋㅋ 우리두 아들이 잠다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:04:09

난 마라샹궈에 한잔 햇은다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:07:26

한잔 더 하기쇼 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:08:21

아께 알범생이 성씨 가지그 차별해서 ㅋㅋㅋ
평시 보통 두캔마 하는데 오늘으누 세캔 햇은다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:14:11

알범삼추이 또 그랩데다? ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 21:15:47

박씨 여자 다시 봣소. 할아버지 유언이라 깊이 남소 ㅋㅋㅋ 날 원망말고 우리 할아버지를 원망하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:16:54

외할아버지느 조동무 어머니드 박씨잼까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 21:17:26

내 류씨란데 조동무라니 참 내... ㅋㅋ 류시원 류씨...류씨 남자들 다 미남에 양반가문이요. 참내 ㅋㅋ.글고 엄만 내 델고 살 사람 아이재요 참내 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:19:40

와 ㅋㅋㅋㅋ이래서 아들은 키와서 남이라는구나 ㅋㅋㅋㅋ조금더가까이 그래서 조동무랫은다 ㅋㅋㅋㅋ지금 닉은 부르기 이상함 ㅡ..ㅡ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 21:20:43

알범씨 혹은 알범 오빠... ㅋㅋㅋ 혹은 류씨래도 되오

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 21:08:02

그럼 그러치~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:14:32

ㅋㅋ 멜치대가리누 어디다가 제뿌리구?

군자란11 (♡.50.♡.93) - 2019/04/21 21:11:05

나두 두병 햇슴다. 의외로 술 좋아하는분들 많네요 ㅎ ㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:15:01

나누 애주가임다 ㅋㅋ 맥주르 사랑하는 ㅋㅋ