집안 일으느 집안에서 고민하는게 답임

이변호사 | 2019.04.22 09:41:48 댓글: 8 조회: 1268 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898700
인터넷에 올려밧댓자
우리 어째라므 어찌는것처럼 ㅋㅋㅋㅋ
듣기 싫은 얘기하므
팍 화르 내구...
sunnnnny (♡.96.♡.177) - 2019/04/22 09:43:23

변호사님 글 쓰면 내 댓글 달께요 ㅋㅋ 같이 급 올려요 ~

그러니까요 ~ 이나이에 그런것도 결정 못하면 어떻게 살라그요 ? ?

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/22 09:47:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글은 급이 빨리 올라가나요

sunnnnny (♡.96.♡.177) - 2019/04/22 09:50:25

아니요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷비슷 해요

자부대님 같은 경우엔 하루에 1급 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/22 09:43:26

그냥 스트레스 풀이로 주절댔는데
진지해서 달려든답데다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/22 09:47:10

ㅋㅋㅋㅋ이재 들가 본게 머리아픕데당

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/04/22 09:43:31

그래두. 여러사람말들어보는건졸다구봐요.

세종대왕이그랬어요. 반대파라고.

무조건틀렷다고만하는건아니라고.

들을건듣고. 암튼. ㅋㅋ. 안녕하시죠.

또뵈요. 빠이

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/22 09:46:47

어머머 낸데다가 막 댓글 달구...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
가정사에 뭐 맞고 틀리고가 있나요??

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/04/22 09:48:30

ㅋㅋ. 없어요. 잘몰우겠어요. ㅎㅎ

근데. 사람들말. 많이 들어보는건. 분명좋은거에요.

행복한하루되세요. 갈게요 빠이