내가 제일 싫은것이 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.22 10:36:01 댓글: 9 조회: 823 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898741
차 운전하면서 나하고 말하는사람들

그냥 대충 이야기 중점만하고 운전하면 되는데

말을 주구창창 그건 그렇다치고

난 내 혼인 자식에 관한일 묻는것 제일 싫어하는데

그또 주구장청

그냥 열심히 운전이나 할것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/22 10:38:05

운전이나 집중하라고 하세요 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.229) - 2019/04/22 10:40:00

딱딱구리처럼 쉴새없네요 이젠 항일전쟁까지

와 ~~~~미치겠네 방갑다는것이 글쎄 아무턴 말이요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/22 10:39:31

애를 낳지 말라는데~

진짜 낳으믄 안덴다고~~~~~~~~!!!

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.229) - 2019/04/22 10:42:01

무슨말 ?ㅠㅠㅠ

뱀요정백소정 (♡.163.♡.229) - 2019/04/22 10:41:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장편연설하는 사람있습데다 ㅋㅋ더구나 서양사람들이 남이 사생활으 캐묻는거 되게싫어하는데 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.229) - 2019/04/22 10:43:41

처음에 차에 올랐을때는 글쎄 머 그렇다하지만

너무 끝이 없더라구요 시끄러워서 폰 이어폰으로 음악 들으니까 또 차로 음악털어놓고

또 내하고 주구장청 왔다라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뱀요정백소정 (♡.163.♡.229) - 2019/04/22 10:47:59

하하하

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/22 10:45:21

일본하구 달리 개인프라이버시존중 노타치 개념이 없으이

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.229) - 2019/04/22 10:46:30

내가 너무 오래 일본에 살았나부다 이젠 좀 중국에 습관도 다시 되야하는데 ~~~