유부녀들에게 드리는편지

우쭐쟁이다 | 2019.04.22 11:02:49 댓글: 17 조회: 716 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898761
사실 여자들의 심리란

세월이 지나고 결혼했고 출산했으면

한물갔다고 생각되서 자신감이 없어지고

남편을 꾹 참고 사는경향이 있는데

사실 미국식사랑은 그게 아니란걸

특히 여자들이 사회진출이 점점 활성화되는 요즘시대

많은 여자들이 자신의 삶을 一片天地를 생각하고

용기를 가지고 이혼을 선택했을때 앞길이 쫘악 펴이고

그동안 육아 혼인에 피곤했던것들이 쫘악 풀리는데

ㅋㅋㅋㅋ
스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/22 11:05:55

하하 이젠 이혼 전도사인가요? ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:07:31

저말이 도리있는데요 여자들도 사생활이 있어야하구 인생을 누리야죠

남자들참고 살 필요없어요 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/22 11:09:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 주변엔 다 그런가요?

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:10:41

아니요 내가 옆에 사람들사는것보니 이해가 안가더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/22 11:12:23

그말이 그말 아닌가요 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:12:50

아 그런뜻이군요 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.40) - 2019/04/22 11:13:48

한물은 ㄱ뿔 ㅋㅋ 피곤하게 살아서 모해요
나가서 활동하는 여자는 더구나 行为语言端正~
너덜거리면 걸래취급이지 어디 누가 진심 레알 좋아서 合作项目라도 한데요?
来者不拒 那是垃圾桶 ~

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:17:04

来者不惧 하면 안되지 골라서 즐기라는 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤하게사는것 아닌데 연애가 왜 피곤하지 생활의 충전인데 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.40) - 2019/04/22 11:19:46

소야 니는 지금 돌씽일때 실컷 즐기고해응 ~알았찌

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:20:46

나는 돌싱이던 결혼이던 막 즐긴다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.40) - 2019/04/22 11:23:22

그래! 니 소똥 굵다 반대로 나중에 니 결혼해서 와이프가 이성친구랑 막 미국식이면 戴绿帽하믄 좋니 ..
你心真大…

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:28:49

ㅎㅎㅎ 이렇게 말하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.177) - 2019/04/22 11:18:56

요즘 그렇게 생각 하는 여자 몇이 옶을껄요 ~

애 딸려도 총각한데 시집 가던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:21:30

그렇져 그런 마인드도 살아야 행복합니다

아님 남자한명 울타리만 믿고 살면 괭장히 피곤하져 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.177) - 2019/04/22 11:25:20

여자는 꼭 독립해야 되요 금전적으로 !

돈이 즉! 안전감이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:28:22

그게 첫째 조건이죠 맞음 ㅎㅎㅎ

groovy (♡.25.♡.240) - 2019/04/22 14:32:09

전엔 이남자 무식하게 솔직하다 햇는데
두문두문 생각이 묘하게 겹치는 부분들이 많네요