내가 첫이혼을 한이유

우쭐쟁이다 | 2019.04.22 11:27:50 댓글: 20 조회: 887 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898788
물론 내 바람문제가 컸지만
아들 엄마가 힘들다고하더라고
왜 힘드냐고하니까

일년사시절 집에 있는시간이 한달도 될까말까하고
압력이 쎄다고

그래서 무슨 압력이 있나고하니까
나가놀구싶다고

그래서 내가 언제 나가놀지말라고했냐고하니까
니가 자꾸 애 밥먹었나 애하고 놀아라 등등등 압력이쎗다고

많이 후회되더라고 그래서 좋게 이혼해줬어

지금은 젊은남자 사귀고 잘 지내고있고 가끔 나한테 상담도오고

으음 이상 !
건미다 (♡.136.♡.109) - 2019/04/22 11:29:51

자랑인가한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어띵가 이런사람으느 내정마 대신죽에치우지드못하그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:31:46

자랑은 아니구 내가 이래저래 좀 인생을 직접 많이 경험해보니까

사람이란 자유가 필요하더라고 내가 무형적으로 압력을 많이 줬구나라고 생각되더라고 ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/22 11:30:00

쯧쯧...

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:32:53

이것이 멀 ㅉㅉ 일인가 참 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/22 11:36:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.177) - 2019/04/22 11:31:56

두번째이혼은요? 어떻게

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:33:52

자꾸만 싸워가지고 여자도 돈잘벌이는 여자라

니 쎄니 내 쎄니하니까 ㅎㅎㅎㅎ 근데 머 지금도 관계는 좋음 ~~~

sunnnnny (♡.96.♡.177) - 2019/04/22 11:35:52

결국은 两败俱伤하고 이혼을 택했군요 ~ 아쉽

세번째는요?

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:37:26

세번째 결혼은 사실 하지 않았어요 그것 여기 공개한것

두번째 결혼 이혼하고 또 재혼한번 했는데 잘 안되더라구요

그래서 또 이혼해서 이혼이 세번 된것뿐 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/22 11:40:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 결혼 하셨군요

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:41:55

내 사실은 결혼은 두번뿐입니다 재혼한번 반복하고 같은 이혼한다는 더 반복해서 차수가 많아졌죠 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/22 11:37:25

일본 영주권이 탐나서 결혼하고 애 낳은건 아니고? 영주권이 손에 들어오니 새 신랑이 되고 싶었겠지 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:38:08

너는 그냥 그 영주권 차암 난 사랑을 택하는 사람이야 크크크

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/22 11:40:18

사랑을 택하는 사람이 세번 이혼? ㅋㅋㅋㅋ 사랑에 대한 충성도가 미내 제로에 가깝구나 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.40) - 2019/04/22 11:41:47

밥먹듯이 해서 배부르고 꼬소하니 ...
나이 사십 대가는데 언제 철들란지

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:43:27

사회는 변했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.40) - 2019/04/22 11:46:59

그래서 소야님은 그냥 "연애인" 이고 대리고 살
서방님은 아니란걸 ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.135.♡.82) - 2019/04/22 11:48:28

다들 그렇게 말하던데 사실 세월의풍파를 겪어서 푸하하하 나도 좋은 남자 할 자신 있는데

평형을 잘 잡으면서 여자도 즐겁게 말이요 ㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/04/22 12:34:00

황소님이구나 ㅎㅎㅎㅎ

groovy (♡.25.♡.240) - 2019/04/22 14:21:58

이사람두 이혼남인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 총각인줄 알앗지 ,,,,, 총각행세르 하메 .......