옆에서 보는게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.04.22 19:37:33 댓글: 15 조회: 908 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899306
얼매 한심했겠슴까 글쎄
두 개무즐이 서로 마주앉아서 니개무즐이다 니더개무즐이다 하메 와늘 ㅋㅋ
옆에서보무 둘다 그개무즐이 그개무즐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보다지지미 (♡.25.♡.224) - 2019/04/22 19:39:23

야바라

같은 개무즐이래두

어느게 한내 더 부실한게 잇겟지

기어이 그걸 가려내야 한다.

그게 우리 삶의 이유 아니겟니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/22 19:40:03

챙피새서 못살개 나느 ㅋㅋ
어찜까 핸니메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/22 19:46:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.68) - 2019/04/22 19:48:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.117) - 2019/04/22 19:42:40

아지매요
....사람 몸에 똑같은 부위가 없어여...
엉덩이도 왼쪽 엉덩이 오른쪽 엉덩이 크기가 틀리듯... 근데 사실 다 같은 엉덩이네..아지매 말 맞네..가릴 필요없네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/22 19:43:36

그엉치 그엉치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/22 19:49:30

잰내비 여기선 또 엉치타령이냐~

짼내비 미꿍기 빨개서~

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/22 19:42:58

누기 누기 그랭가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/22 19:44:21

내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.117) - 2019/04/22 19:46:56

톰이야 근데.너가 나한테 고백한서 거절받은거 똘새가 알든데 ...

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/22 19:48:50

약 잘못 머거~?

나이 처먹구 무슨 주새질이냐~?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/22 19:57:34

우리둘이 이혼한거느 내 아직 아이말했슴다 똘새까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/22 19:50:31

어느 개무즐들이 그램까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/22 19:57:53

내하구 산타개무즐이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

groovy (♡.25.♡.240) - 2019/04/22 20:19:35

개무즐이랑 쌈함 자기두 개무즐 된단거 오늘 알앗지므
그또 돌아다니메 말하는 개므즐두 많지므