여자들은 남자들을 밥을 사주지 말아야 합니다.

꽃보다지지미 | 2019.04.23 17:08:04 댓글: 6 조회: 658 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899818
남자와 여자가 번갈아 밥을 살때

남녀관계는 평등해집니다.

즉 누구도 누구의 신세를 지지 않는

의존적인 구속에서 벗어나게 되죠...

따라서 남자나 여자는 서로 귀속적인 관계이기보다는

친구같고 동료같은 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 여자가 밥사는 행위는

여자는 연약한 존재이므로

남자들의 보호가 필요하고

남자들이 사랑해주어야 하고

챙겨주어야 하는 귀여운 존재라는 점을

마구 말살시키는 행위라고 생각합니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/23 17:10:24

너는 남자아니여서 또 남자들의 입장 모르는데

여자가 어느하루 갑자기 오빠 밥 살께 나와 이러면

그것보다 기쁜일이 없네라 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/23 17:10:57

애개개....얼렁뚱땅 얻어먹자구 드능구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.35) - 2019/04/23 17:11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:12:33

맨날얻어먹으면 거지같잖아요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/23 17:16:16

왜 맨날 얻어먹는다고 생각하세요?

그놈은 음식안주를 내놓고

우리는 미소랑 달달한 분위기를 내놓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

brand12 (♡.208.♡.179) - 2019/04/23 17:20:28

세상에 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런생각을 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ