무식이 파도치는 귀동이 ~~~~~

꽃보다지지미 | 2019.04.23 19:03:48 댓글: 11 조회: 787 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899910
금방 귀동의 글으 보구

전조가 힘보다 중요하다구 해서

오븐낼 생각해봣두 전조란게 먼지 몰라서

네이버에 검색까지 햇다는겜다.

네이버검색하니

전조== 조바꿈 이라구 나오길래

대체 무슨 조바꿈으 하는가 머리를 쥐여짜며

생각하는 마당에 화이트 블루님이

前奏라고 해서야 전주르 말하는거 알앗습니다.

저 무식쟁이르 대체 어찌믄 좋슨다?

아항~~~~~ 노대텅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/23 19:04:32

전조 59분하고
1분만에 픽 하구 쓰러지짐~

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/23 19:04:52

그래두 한시간~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.224) - 2019/04/23 19:05:31

전조 아니고

전주 --- 노래하기전에 앞에 곡으 띠우는 전주르

그래는거 같슴다 ......ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.43) - 2019/04/23 19:09:11

그분 팍력이 있잖아요!!!!!

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/23 19:11:54

前调 前调

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/23 19:08:16

돈두업는아 무식하기까지하므 어찌오

꽃보다지지미 (♡.25.♡.224) - 2019/04/23 19:09:17

왈라지믄 언지는 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.43) - 2019/04/23 19:08:17

이건 영화에서 본건데요...

왼쪽 가슴만 30분 애무하다 기토 처맞는 장면

밨거든요...

전 저 형도 살짝 걱정되네요

ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.224) - 2019/04/23 19:09:41

영화주인공이 혹시 쓰베님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.93) - 2019/04/23 19:17:24

아름다운을 알흠다운이라고 하근데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.224) - 2019/04/23 19:18:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그분한테는 이정도는 일상이죠 ^^