부럽슴다 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.04.23 20:46:21 댓글: 13 조회: 760 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3900011
친구중에 연애를 좀 늦게시작한애가 있는데 얘를보무 참 머랄까 모든게 처음느끼는 감정이니깐 애가 막 별란거별란거에 신기해하구 머암튼 풋풋함이 ㅋㅋ
첫시작이라는게 중요하다는거 심하게 깨닫는중임다 내지금
얘 첫사랑은 얼매 아름다운 추억을루 평생에 물들여지겠슴까
나느 첫사랑이 고중때라서 맨날 월고치느라구 스트레스받아서 언제 무슨 설렐새나 있었다구 ㅡㅡ;
씁쓸한밤임다 ㅋㅋ
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/04/23 20:47:33

아쮜는 짝사랑 10년....첫사랑 고백 18살
4년 교재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/23 20:48:28

아저씨르 보니깐 생각나는게 있슴다 ㅋㅋ

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/04/23 20:48:54

어떤 거????ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/23 20:50:34

첫사랑보다 어떤사람을 첫사랑으로 만나냐는 그상대가 중요한거같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/04/23 20:53:33

첫사랑 너무 진하게 하면....아파 ㅠㅠㅠ

자부대기전문I (♡.214.♡.108) - 2019/04/23 20:49:43

목하시집이 생각나지~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/23 20:48:03

ㅋㅋ 아톰양 청춘사업은 잘댐다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/23 20:49:26

쪼꼼있다 또 연애질할라 가개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2019/04/23 20:48:24

지나왔다고 쓰겁드리해서 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.108) - 2019/04/23 20:50:00

배때 아픈게지므~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/23 20:51:13

부럽기두하구 재수없기두하구 좀 복잡함다 지금 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.108) - 2019/04/23 20:53:03

조케 말하므 만감이 교차하구

농통하게 말하므 벌거지 씹은 표정이지므

크하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/23 20:53:48

왜 ㅋㅋ
친구가 잘데무 좋은게지 거정마야 ㅋㅋ