왜 요즘 낸데

이변호사 | 2019.04.24 11:28:39 댓글: 21 조회: 908 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3900275
남편이나 아내 욕으 하는 사람이 이리 많지??
난 남의 가정사에 관심없는데?...
다 이혼하라구 꾸뚱 해버릴가??
귀찮다야....ㅋㅋㅋㅋㅋ
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/24 11:30:39

ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/24 11:31:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈으 더 크게 만들어 버리기 싶어요 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.255) - 2019/04/24 11:30:41

家丑不外露

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/24 11:31:42

그치그치..

스타박씨 (♡.104.♡.35) - 2019/04/24 11:32:19

인정 없다고 욕먹슴다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/24 11:32:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서마 욕하지 않으므
신경 아이 씀다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 11:32:54

아내 욕으 하는 남자는 멀리하오~

스타박씨 (♡.104.♡.35) - 2019/04/24 11:33:19

나그내 수하는 여자드 벨루 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/24 11:33:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴 하네요 그말이...

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 11:37:43

아니~..

남의 여자 보고 제마눌라 흉보는거는

전문용어로 개수작 작업이라 합네~

조심 또 조심~..!!!

sunnnnny (♡.68.♡.61) - 2019/04/24 11:38:26

공감이에요 ~

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/24 11:38:53

ㅋㅋㅋㅋ그럴일은 없지만
알았음다

sunnnnny (♡.68.♡.61) - 2019/04/24 11:34:37

애들 자랑하는거까지 들어 줄수 있는데 ~

남편 시엄마 욕하는건 진짜 못 들어 주겟어요 ~

나와서 그렇게 욕하면 자기얼굴에 먹 칠하는거 아닌가?

생각들기도 하고 !!! 내가 왜 들어 줘야 하니 싶기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.35) - 2019/04/24 11:35:06

난 다음에 그집 나그내 얼굴 못보갯읍데다 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.61) - 2019/04/24 11:37:16

맞아요 .시엄마는 그렇다치고 남편은 편견생겨요 ~ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 11:38:54

ㅋㅋㅋ나뜨 그래요~

언니들 좀 나그네 흉 하지 마라요~

밤에 못살게 군다든가 등등

아오 흉측캐~

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/24 11:41:50

좀 정시차리겟승가? 하자는말이 머잉가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜게어디서

sunnnnny (♡.68.♡.61) - 2019/04/24 11:42:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈 언니 왔네요 ~ 오래만임다 ㅋㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/24 12:23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 내왓승다 ~~~~~~울편

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 11:43:02

이 우추산거~~~

여러분~~~

건미느 우추사오~~~~~~~~~~~

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/24 11:37:58

ㅋㅋㅋ그렇죠...요즘 이상하게 낸데 막 말하는 사람이 늘어나서 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ