연애방에보면 이런글이없어 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.24 21:22:51 댓글: 7 조회: 611 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3900700
아니 우리삶에서 현실적인 많은 일들이 있는데

솔직히 남자도 여자부모가 집에 와서 사는것 싫어하거든 ㅋㅋㅋ

불편하거든 ㅋㅋ밥먹어라니 등등등 먹기 싫어도 먹어야하고

특히 젊은우리는 그렇잖아요 낮에도 둘이 찰거마리처럼붙어서

쏘파에 누워서 다리랑 꼬이고 누워있잖아여

서로 발도 붙히고 장난하고 근데 장모있으면 못하잖아 ㅋㅋㅋ
스타박씨 (♡.104.♡.136) - 2019/04/24 21:23:39

가서 한번 써보쇼 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/24 21:25:12

글쎄 내 이내용 한번 적어보고 싶은데말이요

사실 다들 그렇잖아요 서로 쏘파에 누워서 발둘이서 붙혀서 스킨셥이라고해야하나 ?아무턴 그렇잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.136) - 2019/04/24 21:29:54

아니 님 재력에
거실 두개 만들면 되잖아요
참나

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 21:29:09

하갯슴다 하구 해라~

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/24 21:31:27

그런것 아니란데 넌 여자하고 섹스밖에없나

머 맨발로 서로 치간덕될때랑 있잖아 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 21:35:58

야 임마~

긍까 발으 붙이는거 하겟슴다 하구 하라고~

발두 붙이는데 너르 쫓아내겟니~?

ㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.208.♡.79) - 2019/04/25 05:22:38

나중에 장모하면 조심해야겠네 ㅎㅎㅎㅎ