남자들의 통병

naver2016 | 2019.04.24 21:31:07 댓글: 26 조회: 649 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3900708
첫째 자아 감각이 아주 뛰여남
둘째 분명 못생겼는데 아주 잘생겼다고 믿음
셋째 자신이 아주 대단하다 생각함

아주 평범하건만 다들 자신이 맵짜다고 함

이런 자신감은 어디서 나왔죠?
스타박씨 (♡.104.♡.136) - 2019/04/24 21:31:25

그거 까발려 말하무 어찜까 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/24 21:37:23

ㅎㅎㅎ 신기하오 다들 하나같이 ~ 그렇게 믿고 있으니 단순하다해야 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 21:32:44

밑에 우추들하구 놀지 말라~

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/24 21:40:32

ㅎㅎㅎ 밑에 우추라면 빛하고 대련? 알소 그럼 우에 우추하고 놀아야지~

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/24 21:43:48

주디는 자부대 분신? 아님 친구?

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 21:45:25

나는 나이고

쓰레기는 쓰레기이고~

좀 분간해라~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/24 21:32:47

그건 자신감이아니고 병이 나날이 심각해진다는 증거요

자신감이넘치면 박에나가서 그 끼를 부리느라 정신없을판에

여기서 손가락을 나불나불 거리갯소?

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/24 21:41:03

ㅎㅎㅎㅎ 누구 소리할때 아닌것 같소 미래양은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/24 21:32:48

내 이때까지 글로는 항상 겸손하게

못생김이라.햇소. 첨이자.마지막으로

진실을 말햇소 . 담부터 dog head

라 할게 ㄹㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/24 21:43:11

우메... 못생김은 처음 듣는 소리요 ~ ㅎㅎㅎㅎ 진실이라 믿겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/24 21:37:51

넷째...꼰대많음...이래라저래라 하기 좋아함

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/24 21:46:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 꼰대들요 ~ 들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.117) - 2019/04/24 21:43:27

제길

조목조목 나르 말하네

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 21:46:01

임마~

또 취해~?

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/24 21:47:36

ㅎㅎㅎㅎ 왜 이러는지 윤리학으론 설명이 가능 할까요?

윤리학교수 (♡.210.♡.117) - 2019/04/24 21:50:24

윤리학적으로 말하면 딱 한가지죠...

자아위로를 뛰여넘는 정신병적이져...반성할게요..침통하게...ㅠㅠㅠㅠ

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/24 21:57:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 교슈님 답군요~ 멋져요 ~

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/04/24 21:45:35

ㅋㅋㅋ 다는 아니지?

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/24 21:48:08

ㅋㅋㅋㅋ곰곰히 생각해 봤는데요 이쁜 형도 마찬가지인것 같아요 ~

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/04/24 21:49:32

ㅠㅠ 미치

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 21:48:38

그중에 대표가 왓구마~

돈귀씽 (♡.38.♡.248) - 2019/04/24 21:50:07

야 니 지남편을 존중하구 잘모세야
남자들 밖에일 잘풀이구 자신감얻짠아

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 21:51:45

넘 깊이 들어가지 마라~

개나발아 내 말 들어~..

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/24 21:56:01

ㅎㅎㅎㅎ 눈치 하나는 빠르오 자부대 칭찬

그땐Grsyo (♡.208.♡.79) - 2019/04/25 05:20:12

셋스 잘해서?ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/25 06:51:12

우와 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하십니다 ~