아니 자부대기

우쭐쟁이다 | 2019.04.24 21:39:31 댓글: 11 조회: 766 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3900714
넌 여자하고 집에 있으면

한번씩 여자 엉치 이쁘보일때 꽉 쥐주고

혹 둘이 쏘파에 누워있을때

니 발로 여자 다리 슬슬 거슬러주고

등등 스킨셥 안해 ?

난 자연스럽게 나도 모르게 나가던데 ㅋㅋㅋㅋ
카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/24 21:40:44

이런게 자연스럽게 글로표현된다는데서

한창웃엇음 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/24 21:43:09

이것 아주 정상적인데요 다들 그렇잖아여 ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/24 21:41:22

가 여자 있어야 그런거하지

넌 정말 어찌 그런 치욕스런말을하니

가맘이 약하다

울므 니책임지니

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/24 21:43:41

또 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 21:43:26

그래 그걸 가시엄마 보구 시작하겟슴다 하구

하란데 어째 말으 이러케 알아못듣니~

내가 안 한다해?너보고 하지 말라고 네발을 부뜨러~?

ㅋㅋ황소는 황소다오~?

몸뻬입은 황소 하하

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/24 21:44:43

장가르가야 가시엄마두잇지ㅡㅡ넌 어찌 그런 심한말을하니

사람이 머리가 큰만큼 좀 넉넉하게 놀아라

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.152) - 2019/04/24 21:58:30

너는 스킨셥하는것도 장모한테 말하고하나?ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/24 22:02:33

너는 스킨셥도 장모한테 보고하고하나 미티 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/24 22:04:36

임마 봐라~

ㅋㅋ

니가 못하니까 보고하고 맘대로 하라니

내가 보고한대~

ㅋㅋ

뚤~

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/04/24 21:48:17

귀동이는 여자를 지껄이다 여자가 귀동이 신체 비질비질하다구 싫어할거 같은데 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.152) - 2019/04/24 21:58:47

아이고 나 더 젊었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ