어찜까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.04.25 14:15:58 댓글: 21 조회: 906 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3901141
내어제 술먹다가 술으 빽안에다 쏟았슴다 ㅡㅡ;
무세바서 오늘에 문자르 한통두안넣었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가방안두 닦아낼수있는 가죽을루 하는게 아이라 이거느 벨랗게 만들어서느 내정마 스블릉기
이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/25 14:16:36

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/25 14:17:35

말리왔는데 냄새남다
어찜까 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.136.♡.170) - 2019/04/25 14:21:00

방법이 없는건 아닌데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/25 14:24:20

페브리즈 뿌레란말으느 하자마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.191) - 2019/04/25 14:16:40

산타팔짝 뛰는거 아니야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/25 14:18:12

나느 주말에 집에 아이가개 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.185) - 2019/04/25 14:18:25

가방까지두 주정배구마~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/25 14:19:01

또무슨사고르쳤슴까 고샐루 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.185) - 2019/04/25 14:21:32

사고는 제 쳇구

나느 인간교육으 햇짐

ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/25 14:19:18

가방안에 오바이트 안한게 어디니.ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/25 14:20:50

아 그렇구나 ㅋㅋ
당당해지개 그래무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/25 14:21:08

그럼그럼 ㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/04/25 14:19:22

자외선은 만능이라는 ... ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/25 14:21:49

갬 낼에 해볕에다 말리와보개 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 14:22:04

오마이갓 ㅋㅋㅋ 병원으 보내야겟네요 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/25 14:23:51

어스베 어제술이잘데는바람에 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.136.♡.170) - 2019/04/25 14:24:23

무슨 술으 쏟았는지는 모르겟는데 냉장고에 넣어서 냄새 빼는 활성탄 그거 얻어서 가방에 넣어두면 냄새가 싹 없어집니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/25 14:25:53

5대5쏘맥으 쏟았슴다 ㅡㅡ;
초쓰달아가서 그거 사와야데겠슴다 그래무 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/04/25 14:25:27

가방안에 안주만 넣어주면 되겟네유

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/25 14:26:39

명태대가리르? ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.185) - 2019/04/25 14:27:53

위생지두 넣어야~

배출에 닦기까지 하므 완벽하구마~

ㅋㅋ