첫사랑 만나볼건가요

봄의정원 | 2019.04.25 20:14:58 댓글: 43 조회: 1273 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3901475
연애방에 또 싸움 날가봐 댓글 안달려하다

유쾌한분 같아서 댓 달았는데

십년 이십년후 첫사랑 만나고 싶어요????
살벌한 (♡.111.♡.149) - 2019/04/25 20:17:09

아니요. 만나서 머 할까요? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:18:25

그래도 어떻게 사나 궁금하지 않아요 ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/25 20:17:19

만나밧자 주글주글 망탱이가됏을건데마

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:18:51

ㅋㅋㅋ 그런가욤~

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/25 20:17:21

만나서 사과하고 싶슴다 . 이별을 고딴식으로
해서 미안하다고!

스타박씨 (♡.104.♡.130) - 2019/04/25 20:17:47

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/25 20:19:36

어째 격하게 공감하는분위기..

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:19:24

아~ 그런 이유도 있구나

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/25 20:20:36

어째 나만 이상한겁니까!ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:25:20

말은 저렇게 해도 슬써 만날 사람들이 더러
있을검다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/25 20:18:43

ㅋㅋ 아이 만날것 같슴다 무의미해서

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:21:46

난 날 첫사랑이 라는 사람은 별루 관심없는데
내가 첫사랑한 사람은 좀 궁금할거 같슴다 ㅎㅎㅎ
말하고보니 다 짝사랑이였구나 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 20:20:35

相见不如怀念……

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:22:31

기억속에 묻어두는게 알흠답겠죠 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.3) - 2019/04/25 20:32:49

怀念也是 우추사짐~

앗싸~

복수햇당~

ㅋㅋ 아오 씨원~

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:35:14

그럼 생각두 없이 삼가 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 20:35:16

怀念할 사람은 있승까 ? ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.130) - 2019/04/25 20:36:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:36:43

ㅋㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.3) - 2019/04/25 20:38:48

아씨~

또 당햇는가~?

에익~~~

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:40:31

또 나가서 눈물 닦구 한파퀴 돌구 오쇼 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 20:40:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.3) - 2019/04/25 20:21:18

몇이 똑똑하고 안 우추산 동무들이 보이는구만

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:23:21

자부대는 이래 말해놓고
슬써 만나러 갈거면서 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.3) - 2019/04/25 20:24:05

우추산거~

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 20:24:08

휴~ 첫사랑은 잇슴까 ? ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/25 20:24:27

내..

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:26:06

써니 제 쎄오 ㅎㅎㅎ
자부대 훅 했짐 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 20:31:29

이제 울면서 이방에서 나갑데다 ㅠㅠ 미안해서 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:34:17

저 리봉으로 눈물 닦구 궁금해서 또 들어올건데뭐 ㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.149) - 2019/04/25 20:31:05

팩트 폭격 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/04/25 20:24:32

첫사랑두 잇구 부럽부럽 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:26:33

아니 그럼 눈감고 결혼까지 갔슴가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/25 20:26:44

있을겁니다!잘생각해보쇼

groovy (♡.25.♡.35) - 2019/04/25 20:42:46

앞집미소천사 오빠 어딧지 지금 ~

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 20:48:41

아~ 아직 행방이 묘연한거군요 ㅎㅎㅎ

groovy (♡.25.♡.35) - 2019/04/25 21:06:19

제학교선배라는거박에 몰라요 ㅎㅎㅎ 미소천사

자부대기전문I (♡.214.♡.2) - 2019/04/25 21:10:06

아직두 생각 못해냇땅~~

에잇 쉬불렁게~

연애방에 가서 놀개~

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.220) - 2019/04/25 21:19:40

요기서 내문제 열렬히 토론중이구나... 나도 만날생각은 없어요.동창이라 췬에 있느데 추가를 무시할수도 없고....은근슬쩍 만나러간다는건 좀 웃겼음다ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.2) - 2019/04/25 21:26:21

아하~

남자쪽이 우추샛구마~

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.220) - 2019/04/25 21:29:18

자동무보다 안 우추사오ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.2) - 2019/04/25 21:31:45

체체체체체

이 세상 남자느 별게 없습네

거저 꼰돌꼰돌

나만 빼구~

초봄이오면 (♡.36.♡.194) - 2019/04/26 09:21:27

내 첫사랑 이라고 생각하는 여자는 엉뚱한 여자 엿음.
첫섹스도 또다른 엉뚱한 여자엿음 ㅋㅋ
사실 나에게는 첫사랑이 잇엇는지 없엇는지도 아리숭함 ㅎㅎ