빛님 분석- 서비스 ㅋㅋ

naver2016 | 2019.04.26 09:25:09 댓글: 17 조회: 746 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3901681

빛님은 특별히 서비스로 분석 들어갑니다

- 자기 생각에 대한 믿음이 확고함
- 머리가 좋음 반면 허세가 심함
- 자신만의 주장,자아 의식이 강함
- 자기 세계에 빠지면 남의 말을 안듣는 고집스러움
- 다혈질 허나 뒤끝이 없음
- 정이 많음 , 감수성 풍부
- 뭐나 계획적인것 같지만 의외로 허접할수도 흠..

뭐, 대충 이정도 입니다 ㅋㅋ 아침부터 포인트 벌기가 참~ 어렵지요
100포 내놔 ㅋㅋ

카람빛님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/26 09:30:25

ㅋㅋㅋ 남편감으로 빵점이네

카람빛 (♡.223.♡.76) - 2019/04/26 09:32:21

애인으론? ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/26 09:35:36

분석자꾸 보니 산중이같노?ㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.76) - 2019/04/26 09:36:50

돌겟네..갸하구난 나타내는 방식자체가 달라요 ㅎㅎ

카람빛 (♡.223.♡.76) - 2019/04/26 09:34:19

허세를 얼마나 자제하는데 ㅠㅠㅠㅠ

10퍼 선에서만 하는건데 허세심하다면 ㅎㅎㅎ 아무말두 못하겟네 ㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/26 09:35:54

마음먹고 하면.......ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.76) - 2019/04/26 09:38:10

맘두 안먹습니다. 심지어 물마셔두 허세라던데 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/04/26 09:41:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자제하느라 애쓰는거 보여요 ~

카람빛 (♡.223.♡.76) - 2019/04/26 09:43:29

보이시죠 그럼 그렇지 ㅎㅎㅎㅎ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/04/26 09:36:09

마음의 넓음이 세상으 지배함다

지구상의 모든 부자들을 보면

돈 벌기위해 사업하는게 아니고

먼가 인류르 위해 개변하겟다는게

출발 점임다

다음 마음의 크기에 따라 운이 따라주는게고

남을 위하는게 결국 자신을 위하는게 댓죠

마윈의 맘이 마화텅을 훨 초과햇지만

서방나라 부자들하곤 또 못비김다

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/26 09:42:23

카람이 뚱뚱 줄뛰기 잘 뜀요 ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.76) - 2019/04/26 09:42:51

그것두 허세.ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/04/26 09:43:03

자신의 능력을 믿는건 확실한거 같습니다.

카람빛 (♡.223.♡.76) - 2019/04/26 09:44:46

그런게 어뜨게 보이죠? 갸우뚱 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/04/26 09:51:22

나는 어느분야던 한다고 마음 먹으면 탑이 될수 잇다 ! 이런 느낌을 많이 받았어요 ~~~

카람빛 (♡.223.♡.76) - 2019/04/26 10:02:00

음꼬이싸이 ㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.239.♡.66) - 2019/04/26 10:40:38

저한테도 서비스 좀 주시면 안될까예 ~