첫사랑은 어떤존재?

나비청이 | 2019.04.27 14:14:47 댓글: 22 조회: 1082 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3902614
달콤하면서도 시고 떫은? ㅋㅋ
그런 아리송한 기억조차도 세월에 씻겨서 깨끗이 사그러졌네요

원래 말도 안하지만
웨이씬모멘트에서도 삭제한지도 오래됐네요
내삶을 보여주고싶은 생각조차도 없는 그런 남과같은사이 ㅎㅎ
지금남자랑 헤어졌다 해도 뒤로 돌아갈생각은 털끝만치도 없으니 아무미련도 없는같아요
그러고보니 남자관계처리도 참 나다운거 같아요 ㅋ
건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/27 14:16:26

첫사랑이란게 머잉가? 지금사랑이 첫사랑이고 마지막 사랑이라그 생각함다 중요한건현재

나비청이 (♡.107.♡.150) - 2019/04/27 14:17:25

저도 그래요 현재가 젤 중요하죠 ^^

자부대기전문I (♡.215.♡.69) - 2019/04/27 14:19:25

간미 맨 정신에느 올똘한 말두 한다오~

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/04/27 14:17:28

前因后果的东西

거기에 감정 맞겨가면서

울고 웃어밧다죠

나비청이 (♡.107.♡.150) - 2019/04/27 14:20:36

옛날얘기도 할 건덕지가 없다는데
불행중다행이라 생각해요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.69) - 2019/04/27 14:17:31

오우 추천~

보기마 다르기 안 우추사오냐~?

나비청이 (♡.107.♡.150) - 2019/04/27 14:19:17

우추산 동무들만 모인자리에 외톨이 같은게 ㅋㅋ
자부대님이 잇어서 안외로운거 같아요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.69) - 2019/04/27 14:19:56

내 또 정의의 불사신이지므~

나비청이 (♡.107.♡.150) - 2019/04/27 14:25:30

우추산 정의의 화신 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/27 14:19:26

허걱..어딜 보셧기에.

자부대기전문I (♡.215.♡.69) - 2019/04/27 14:20:13

여팔에서 찬차이 밧지~

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/27 14:23:47

어딜.

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/27 14:19:51

얼굴드 기억안나는구마느

자부대기전문I (♡.215.♡.69) - 2019/04/27 14:20:21

아이댓구마~

ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.112) - 2019/04/27 14:29:41

첫사랑이 누군인지 모르는나는 ?
현잰 솔로인 나는? ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/27 14:37:54

그래서 어쩌라구

ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.112) - 2019/04/27 14:53:33

따브대 띠 뽀인트 줘요 ㅠ

나비청이 (♡.107.♡.150) - 2019/04/27 14:44:28

지금부터라도 진정한 첫사랑 하나 만들어봐요
해피엔딩으로, 드라마찍어도 되게설요 ~

정왕동미아 (♡.38.♡.46) - 2019/04/27 14:39:34

난 지금도 가끔 일년에 한번쯤 ㅡ 꿈에 보이오

한번 꿈에 보이면 이튿날 우울해여 ㅎ

더 열심히 살아야겠다 반성도 하게되고 휴우

나비청이 (♡.107.♡.150) - 2019/04/27 14:43:04

남자가 그렇게 감성적이여서 어데다 쓰겟어요
우울은 버리고 강하고 상큼하게 가즈아 ㅎㅎㅎ

정왕동미아 (♡.38.♡.46) - 2019/04/27 14:46:15

不是感性 而是对自己悔过

不代表人家多么优秀值得念念不忘啥的

主要还是针对自己 毕竟错在自己

초봄이오면 (♡.111.♡.202) - 2019/05/02 12:07:41

그래서 지금은 남자가 있다는거요? 없다는거요? ㅎㅎ
나는 이것이 궁굼함 ㅎㅎ