내 멘붕직전이다.

카람빛 | 2019.04.27 19:23:48 댓글: 22 조회: 863 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3902801
알람하구 돈귀싱 우리

1:2로 하자 되니?

내가1 니네 2 니네 들구싶은거

들어라 ....

내지금 멘 멘 붕 직전 ...

니네하구 붙음 내 돌아올것 같다...
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/27 19:25:55

뱅기표값 보내라. 그럼 간다.

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/27 19:26:34

38선 넘으라 ...선배들 처럼 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.45) - 2019/04/27 19:30:43

선배....?
니주디에서 선배..?
역사인물들 니가 모욕 하다니..

돈귀씽 (♡.39.♡.45) - 2019/04/27 19:26:12

니같은 늠은 꿔제로쑤다..런런 한따
니 늠을 한마리 죽이면면 웨밍 추하이다

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/27 19:27:42

야 개나발 처인구 어디야?

돈귀씽 (♡.39.♡.45) - 2019/04/27 19:29:07

김량장동이다

naver2016 (♡.135.♡.200) - 2019/04/27 19:27:06

ㅎㅎㅎ어쩌다가 ~그 유식하신 분이 멘붕까지 ~

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/27 19:28:08

주소대라 내짐 간다. 음주 운전 하구간대.

naver2016 (♡.135.♡.200) - 2019/04/27 19:30:31

그대로 중국으로 직행 하시오 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.45) - 2019/04/27 19:28:44

이 개대걀아 음주운전에 칼치기.이것먼으로두닐 병신만들어따구 광규내면 뷰자 디겠다 오라 팔다리 멍땅 짤아줄개
개소리치지말구
광고내면서 잘단햐줄께
칼치기 일삼꾸 과속 심심풀이로 하는 개늠을 팔다리짤은다
구경해라구

스타박씨 (♡.104.♡.99) - 2019/04/27 19:28:51

님은 무스거 들구 가자구?

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/04/27 19:31:40

바키 모다기 뽑는거 ~

귀싱님은 바람핀 꼬깨

람람쌤은 고추가루 하고 총 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.99) - 2019/04/27 19:33:15

라랄샘 승 ㅋㅋㅋㅋ
고치갈기 한줌 팍
게임 오버 ㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.200) - 2019/04/27 19:33:54

ㅋㅋㅋㅋ 아 ~ 그 유명한 바퀴 모다기 뽑아낸 도구요?

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/27 19:30:25

야~~~% 니말은 몰겟구 니 번호하구 주소 인증샷 보내라 ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.45) - 2019/04/27 19:32:18

야 씌블아.....
니같은 똥인간들 뭔 개지랄할것알구 ..개나발아
처인구 김량 장동 나타나라
5분내에 대걀통 박삭 낼게

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/27 19:33:13

지는 싸움을 뭐하러~
다신 안하면 되죠.
남자들은 쓸데없는 자존심은
빨리 재밋는거 올려봐요 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.45) - 2019/04/27 19:34:43

저 개나발이 과속 칼치기애 니 친인들 당했다면
여기서 이런 개소리 나오냐..?
씌브란 개대걀아

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/27 19:35:29

이 씌블란게
지금 니편 들잖아
똑바로 봐라 개나발아 ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.135.♡.200) - 2019/04/27 19:36:53

이 분 원래 아군적군 못가리는 듯요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/27 19:37:27

너무 흥분한듯요 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/27 19:46:08

삼점 비키니 입구 둘이 만나라~