전체 조선족이 보게끔

우쭐쟁이다 | 2019.04.28 16:43:48 댓글: 19 조회: 751 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903372
츄니비할려면 회원사진첩이나 혹 자게판에
자신의 얼굴을 척 걸어놓고해야합니다

얼굴도 내밀지 못하는사람들은 다 문제 있습니다 ㅋㅋㅋ

설득력도 없구요
전 조선족이 보게끔 회원사진첩에 사진 척 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백면서생 (♡.36.♡.168) - 2019/04/28 16:44:47

맞습니댜 정답입니다

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/28 16:46:04

그렇져 얼굴도 못내미는사람들이 타인보고 츄니비고 머고 부끄럽지도 않은가봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.225) - 2019/04/28 16:46:07

닌 올려나냐...

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/28 16:46:57

내 얼굴은 너무 올려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/28 16:46:30

만사 치뉴비재같응게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/28 16:47:50

너보고 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 얼굴 척 까고 시작해봐 자꾸만 타인보고 이렇궁저렇궁하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.27) - 2019/04/28 16:49:02

얼굴 님 혼자만 못봣어요 ~ㅋㅋㅋ

얼마나 이쁜데 아쉽네요 ~

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/28 16:50:32

정말 ?또 나만 못봤네 나참 ㅋㅋㅋ

저기 건미님 우리 오늘부터 친합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/04/28 16:49:42

우린 다 밨는데머....
여기 님혼자 얼굴 막고 올리는거 같은데요?
ㅋㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/28 16:49:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치뉴비재같응게 위해골프장인매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위해라메? 태봉이라그 면목잇승가?

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/28 16:53:43

어의가없어서 지멋대록이다 ㅎㅎㅎㅎ어이그 ~~~

니 지금 사진 공개하면 내 여친하고 오늘 딱 찍은 사진 올릴께 ㅋㅋㅋ우리 말로 하지말자 ㅋㅋㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/28 16:55:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태봉이라그 아냐그 물어보쟁가?

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/28 16:59:01

물음이 어처구니없어 알면 어쩌고 모르면 어떻고 ?ㅎㅎㅎ사진으로하자고 말이 많아 ㅋㅋㅋㅋ

말로하면 끝이 없어 오케이 ?

groovy (♡.25.♡.48) - 2019/04/28 16:48:09

목으짤라 올릴사람이 할소린 아이지라~

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/28 16:51:23

저 얼굴 많이 공개했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 16:51:54

ㅎㅎㅎ 이런발언자주해야합니다

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/28 16:54:31

감사합니다 얼굴인증이 먼저 중요하죠 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/28 16:57:06

잘된 발언으 해드
추천이 한내밖에 없슴다??
야 맨즈 없다야 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/28 17:01:33

원래 이렇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ