모닝 잘잣당

상콤상콤상콤상콤 | 2019.04.29 05:44:41 댓글: 33 조회: 5654 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903832

세상에 이런일이.

방금전에 꿈속에서 첫사랑이자짝사랑

8년한 남자애를 만낫어요

우산없이 안될정도로 비가 떨어지는데

우산없이 후드모자쓰고

지나가다가 우연히 그애가

집으로 들어가는걸봣죠

반가운맘에 바로

Xx야 하고불럿는데 반응이 없더라구요

분명 내목소리 들엇을건데

두번인가 ?더 불럿나봅니다

순간 집안에 불이 꺼져버리더라고요

ㅋㅋㅋ 아놔

꿈에도 짝사랑이네용/

깨여낫는데 맘에 스크레치가 쪼매남앗네ㅋㅋ
물고기자리11님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1556248805273.jpg | 299.6KB / 0 Download
막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/29 05:45:58

하하하..따뜻한커피한잔..배달~~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 05:47:11

ㅎㅎㅎ 불까지 왜끄냐고 /커피고마워요^^

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/29 05:48:04

ㅋㅋㅋ..미치게 웃겼오

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 05:49:33

누가보면 스토커인줄 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/29 05:47:38

허걱..~~
존 아침요.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 05:48:48

ㅋㅋ까짓것 잊엇다고햇는데도 깊은맘속에선 반응하나봅니다

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/29 05:50:43

내가 먼저 연락하지않으면 연락하지않는사람은 요멘즈하는사람들 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 05:53:18

체면이 아니고 아쉬운게없다 그거겟죠?ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.6) - 2019/04/29 05:55:11

솔직히 거의 그렇지무 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.187) - 2019/04/29 05:50:45

어직 미련이 기억에 남아있구나....

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 05:53:39

아마도?그런가봅니다

연금술사 (♡.62.♡.236) - 2019/04/29 05:51:18

ㅎㅎㅎ 나도 이제 눈떳는데 금방전까지 끔속에서

전여친이랑 같은 회사에 쌍발하메 못본척 말한마디두 안했는데

회사에 다른 한족여자는 어릴때 같이 놀던 ㅡ 옆집여자 똑같이 생겨서

你是张静吗

啊 你怎么认识我姐姐 ?我是她妹妹

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 05:54:46

ㅋㅋ위에세줄이 팩트인가요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.200) - 2019/04/29 06:01:42

그남자는 얼마나 대단한 사람이기에 우리 상콤이가

8년씩 짝사랑할가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 되게 궁금해남다 ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 06:06:08

ㅋㅋㅋ 키도 별로안크고 다리짧고 운동잘하고 축구잘하고 달리기잘하고 웃을때이쁘고 공부는 그럭저럭 노력형요 저두 몰겟어요 그때는 순수한맘에 그냥좋앗나봅니다 지금 다시만난다면 꼬시고도 남슴니다 그럴거라고 생각할려구요ㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/04/29 06:03:18

우워....상콤님은 차도녀 느낌이 강한데...의외로 순수하시네요...ㅎㅎㅎ
그남자분도 상콤님을 항상 그리워 할수도~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 06:08:54

ㅋㅋ 불끄겟죠머 /제가 그남자애좋아한다는 이유만으로 학교다닐때 그얘여자친구(노는애?)한테서 괴롭힘 당햇어요 .더슬프넹 ㅋㅋ

평양랭면 (♡.104.♡.237) - 2019/04/29 06:07:07

여자들두 꿈에서 바람나는구려~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 06:09:28

이쁘게 말해주세요 맘이 꿈에서도
지금도 아야합니당

평양랭면 (♡.104.♡.237) - 2019/04/29 06:13:37

이쁜사람이나 이쁘게 말하세요! 사랑이 바람이고 바람이고 사랑이지뭐... 현실에서 어쩔수 없은께 꿈에서 대리만족하는기라

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 06:22:58

와~ 상콤씨 차도녀인가 했는데
첫사랑이 순정만화 같아요~ㅎㅎㅎ
상큼한 하루 시작^^

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 06:59:28

ㅎㅎ 제가 좀 차가운이미지가 잇긴잇나봅니다 ~~모닝요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 07:28:27

아잉~꿈도 요렇게 귀엽게....ㅎㅎㅎ
꿈에서라도 보게돼서 다행이네요 ~^ ^

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 07:56:26

ㅋㅋ 모닝요^^그러게용 꿈에서라도 만난걸

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 08:01:51

우추산 꿈이구마~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 08:57:15

불끄는건 심햇당

sunnnnny (♡.22.♡.94) - 2019/04/29 08:45:20

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 꿈이에요 ~

하루죙일 생각 하겠어요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 08:58:47

생각해보니 딱 그때의 제맘이엿던것같아요 비는오고 우산은 없고 불러도 돌아오는건 무반응에 ㅎㅎ

미래양 (♡.36.♡.106) - 2019/04/29 09:08:24

동무혹시 이남자랑 팔로?ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 11:02:58

하상욱 ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.65) - 2019/04/29 09:55:35

꿈을 꾸면 잘잔게 아니라는데 ㅋㅋ
해브굿데이~~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 11:14:41

꿈을꿔야합니다 왕자님도 만날수잇죵 ㅋㅋ

김제이 (♡.111.♡.227) - 2019/04/30 08:39:28

ㅎㅎㅎ