저는 이런남자였습니다 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.29 06:14:51 댓글: 9 조회: 5198 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903837
항상 잠을 깊히 못잡니다

돈귀신처럼 밤오줌 눌려고 일어나는것이 아니라

마누라하고 애들 이불 덮어줄려고 깨여납니다
일본에서 애들은 맨발로 키우는습관이 있어서 이불을 자꾸 차던짐
마누라는 애를 나와 자신의 중간에 재우는 습관이 있습
그러다나니 내가 잘때도 신경이 예민해서 추워도 떨어도 이불을 뺏지 않습니다

그래서 추워서 자주 깨났던것입니다 ㅋ~

저 자상하죠 ?네 다 추억이네요 ㅎㅎㅎ
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 06:16:23

방이 하나입니까? 각자방에서 자는걸 추천합니다

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/29 06:18:11

애 엄마가 그렇게 만들었죠 이불도 통이불 세식구 덮어야해서여

내가 몸 옆으로 뒤직하지 못하짐 이불속에 바람 들어갈까봐여 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.200) - 2019/04/29 06:16:35

그래서 바람폇니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 06:16:48

ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/29 06:18:43

바람은 바람이고 나참 ㅋㅋㅋㅋ

홀라 밥먹을러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/29 06:16:53

근데 마누라들이 모르는 이런 나의 자상함을 애들 엄마들한테 전화해서 알려줘야하나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 내보고 랭정하다고 하더만 ~~~

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 06:23:58

세월앞에 장사없다더니 ㅎㅎㅎ
아침부터 그때그시절이 좋았나보죠~

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/29 06:32:35

이분 세월을 잘 알군여

세월에 앞에서는 몸도 마음도 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 07:47:58

항상 불안햇구마

ㅋㅋ