모닝 모닝~

봄의정원 | 2019.04.29 06:47:38 댓글: 28 조회: 5323 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903845

창가에 푸르름이 짙어가니 눈이 즐겁고

새소리 조잘대니 귀가 즐겁고

음악이 감미로우니 마음이 즐거운

그저그런 하루가 아닌

입꼬리가 살짝 올라가고 실눈을 지우며

행복하게 웃는 얼굴로 시작하는 하루입니다~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 06:57:26

스마일한 하루가 되겟습니다^^모닝요

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 06:59:39

할룽할룽~ 상큼한 하루 스타트 ^^

패추소소장o (♡.38.♡.175) - 2019/04/29 07:11:19

꽃보다 아름다운 하루 되세효~ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 07:13:24

패소 오래간만~
커피 마시며 컴시작할거 같은 이 느낌적인 느낌 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/04/29 07:24:37

범사에 감사해 하시고 아름다움을 찿아내는 지혜를 겸비하신
봄정님은(몸정이라 쓸번...휴....용서하소서...ㅎㅎ) 충분히 행복할
자격이 있으시네요~ㅎㅎㅎ
꽃이 눈부시게 예뻐요~~

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 08:12:50

하하하 오늘도 깨알 웃음을 주시는
무기님도 빙그레 미소짓는 하루 되세요^^

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 08:15:56

몸정이래~

ㅋㅋ

쿄쿄쿄쿄~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 07:27:24

시인이 다 되셨네요 ㅎㅎㅎ
존아침요~정원님^ ^

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 08:14:06

이쁜 웃님은 오늘 또 무슨 즐거운 일 하실가
잠간 상상해 봤어요~ 해피해피요^_^

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/29 07:54:24

화끈한하루임닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 08:15:47

넵~ 열정과 꿈을 안고서 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 07:58:54

짓써 시 모양이 나는구마~

ㅋㅋ

갱데 주름은 어이할꼬~?

ㅋ~

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 08:19:14

칭찬도 우추사게 에지뿐내 함다 ㅎㅎㅎ

날이 좋아서 기분 좋아서
자부대도 자꾸 이뻐보여 큰일이얌 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 09:28:49

그건 객관적을러 내가 원래 이쁜거고~

sunnnnny (♡.22.♡.94) - 2019/04/29 08:43:21

봄이 오는가 싶더니

훌쩍 초여름으로 건너가는 느낌

계절도 바쁜 모양이로구나

바쁜 계절따라 시간을 흘려보내는

후회의 노예가 되지 않도록

봄바람 곂에 오래오래 머물고 싶구나.

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 09:00:11

와우~ 이쁜데 감성도 풍부하고 능력자고
모든걸 다 가졌어 ~ ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.27) - 2019/04/29 09:09:05

오늘 운동 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 09:27:26

좋아좋아
너무 오래 안해서 뛰면 쑈취 운동장이 진동할같은 ㅎㅎㅎ
몇시에 시작할가요 ~ ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 09:29:13

숨이 넘어가겟소~

sunnnnny (♡.96.♡.27) - 2019/04/29 09:31:23

자부대님도 운동 하세요 ~

손가락 운동만 하지 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 09:33:13

자부댄가 함가 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.27) - 2019/04/29 09:30:53

오후 5:30 운동시간 알람 놨어요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 09:32:31

하하 저도 그 시간대가 좋아요 ~
오늘부터 줄뛰기 일일

sunnnnny (♡.96.♡.27) - 2019/04/29 09:37:16

첨에는 무릎 운동 발목운동 拉伸하고
줄넘기 100개씩 나눠서 3번 하세요 ~
100하고 1-2분 정도 쉬구요 .
안그럼 무릎 무리 갈수 잇어요 .

살벌한 (♡.111.♡.65) - 2019/04/29 09:52:55

빨리도 깻네. 오늘도 파이팅~~~

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/29 10:23:28

조금 지나면 점심임다 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.65) - 2019/04/29 10:48:56

그래서ㅠ마화 사달라고요? ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.111.♡.219) - 2019/04/29 11:23:02

굿 모닝!
꽃이 막 환란함다 ㅋㅋ